MANDA HUEVOS... RECOPILATION:

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carmenmv
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Mensaje por carmenmv » 11 Abr 2008 13:15

4 huevos
3 pimientos morr?n
4 rebanadas de pan de molde
4 cucharadas de aceite
1 pizca de pimienta
1 diente de ajo
400 gr. de tomates maduros
2 cebollas medianas
1 pizca de sal


Se calienta el aceite en una sartén y se sofr?e la cebolla picada, cuidando de que no se queme.Se agregan los tomates rallados, el pimiento morr?n picado, el ajo muy picado y se remueve. Se salpimienta y se deja cocer a fuego bajo durante 30 minutos hasta que la salsa haya espesado.
Se pone esta salsa en una fuente refractaria, se practican 4 huecos en la mezcla con el dorso de una cuchara y se rompe 1 huevo en cada hueco. Se tapa la fuente con papel de aluminio y se hornea unos minutos hasta que las claras cuajen.
Mientras, se tuesta el pan cortado en tri?ngulos y sin la corteza, con lo que se adornar? la fuente.
:)

MC
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Mensaje por MC » 11 Abr 2008 13:19

A mí me encantan los huevos cocidos picaditos con tomate frito por encima.

También hago espinacas rehogadas, con trozos de medio huevo duro, bechamel por encima, queso rallado y a gratinar.

:beso:

Vole
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Mensaje por Vole » 11 Abr 2008 13:55

¡Conoceis los huevos a la escocesa?

Huevos duros pelados, envueltos en una capa fina de carne picada ali?ada c**o más os guste; ajo, perejil, etc...(o masa de hamburguesa o de alb?ndigas). Esta bola se pasa por harina, huevo y pan rallado (o bechamel espesa si lo prefieres) Se frien bien frititos y se comen calentitos con una buena ensalada para equilibrar (o patatas fritas para reventar :lol: ). Los crios no dejan nada. Y los no tan crios tampoco.

agnicas
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Mensaje por agnicas » 11 Abr 2008 14:12

Ahora yo: Coceis huevos. Separar las claras de las yemas(cortalos por la mitad) Hacer un bechamel muy clarita con taquitos de jamón serrano. Cuando este lista le poneis las yemas que habíamos apartado.Se mezcla bien. Ya estará mas dura la masa. Se rellenan los medios huevos, dejéndoles un poquito de colmo(que no esten rellenos al ras)(con monta?ita)Cuando estan frios los rebozais en un poquito de harina(solo la que cojan) y CON MUCHO CUIDADO los freis. Ya me contareis. Nota: Lo de mucho cuidado es porque si cuando los reboceis en la harina no están muy secos, OS SALTARAN MUCHO AL FREIRLOS. Se comen frios y calientes, y si los haceis de codorniz para aperitivo, quedan mon?simos. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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