
Caldito puchero:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:24 Sep 2007 01:00
A ver las maestras de las maestras, quiero hacer un caldito de puchero en la termo, no no tengo muy claro c**o, me echais una manita 

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- Jefa de cocina
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- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Yo pongo en el cestillo todo lo que lleva el puchuero, lo meto en el vaso y pongo agua hasta que cubra los ingredientes, 1 hora, temp. varoma, velocidad 3, y si veo que se consume un poco el agua, pues le voy echando sobre la marcha, luego si quieres le puedes poner unos fideos o arroz. También puedes aprovechar para poner algo en el varoma, c**o es un tiempo largo...



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- Jefa de cocina
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- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
te pongo este que es el que yo hago y está muy rico
http://lacocinadeboqueroncita.blogspot. ... momix.html

http://lacocinadeboqueroncita.blogspot. ... momix.html
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- Jefa de cocina
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- Registrado:11 Dic 2005 01:00
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Yo tambien te dejo este:
Caldo base (libro facil y divertido thermomix)
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=395
Y este de Iabaroni
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=222
Los dos muy ricos, pero el primero creo que da para mas, pues es concentradito y puedes añadirle luego más agua, cuando vayas a repartirlo.
Caldo base (libro facil y divertido thermomix)
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=395
Y este de Iabaroni
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=222

Los dos muy ricos, pero el primero creo que da para mas, pues es concentradito y puedes añadirle luego más agua, cuando vayas a repartirlo.
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- Jefa de cocina
- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Te pongo una receta que hago yo de vez en cuando, sale muy rico.
COCIDO DE POLLO
Ingredientes para cuatro personas
1 muslo de pollo con su contramuslo partido en dos.
2 patatas medianas
2 zanahorias
1 nabo
1 ramita de apio
1 puerro
1200 gr. de agua
150 gr. de jamón en taquitos
1 chorrito de leche
2 puñados de fideos finos
1 pastilla de caldo de pollo
Sal al gusto.
Elaboración
1. Poner en el vaso el cestillo con el pollo, las zanahorias partidas en bastones, el nabo en trozos, la ramita de apio, el puerro partido en dos trozos y el agua. Programar 45 minutos, tem. varoma, vel. cuchara. (Quitar el cubilete para que el agua se vaya consumiendo poco a poco).
2. Sacar el cestillo y reservar en un plato el pollo y las verduras, desechando el apio y el puerro. Volver a poner en el vaso el cestillo con las patatas y el jamón. Programar 12 minutos, tem. Varoma, Vel. cuchara. (Esta vez se pone el cubilete)
3. Sacar el cestillo y reservar en un plato las patatas y el jamón. Verter en el vaso la pastilla de caldo, el chorrito de leche, cuatro trozos de patatas de las que hemos cocido antes, cuatro trozos de zanahoria de las que hemos cocido antes tambien y triturar todo a velocidad progresiva 8, 9 y 10. (En este momento se puede agregar más agua si lo vemos necesario).
4. Poner la mariposa en el vaso y agregar el pollo desmenuzado y sin huesos, las patatas, el nabo, las zanahorias y el jamón. Programar 6 minutos, tem. varoma, vel. cuchara. Cuando falten tres minutos para terminar añadir los fideos con la maquina en marcha. (no olvidar probar de sal).
5. Una vez terminado el tiempo, dejar reposar en el vaso tres minutos y servir.
COCIDO DE POLLO
Ingredientes para cuatro personas
1 muslo de pollo con su contramuslo partido en dos.
2 patatas medianas
2 zanahorias
1 nabo
1 ramita de apio
1 puerro
1200 gr. de agua
150 gr. de jamón en taquitos
1 chorrito de leche
2 puñados de fideos finos
1 pastilla de caldo de pollo
Sal al gusto.
Elaboración
1. Poner en el vaso el cestillo con el pollo, las zanahorias partidas en bastones, el nabo en trozos, la ramita de apio, el puerro partido en dos trozos y el agua. Programar 45 minutos, tem. varoma, vel. cuchara. (Quitar el cubilete para que el agua se vaya consumiendo poco a poco).
2. Sacar el cestillo y reservar en un plato el pollo y las verduras, desechando el apio y el puerro. Volver a poner en el vaso el cestillo con las patatas y el jamón. Programar 12 minutos, tem. Varoma, Vel. cuchara. (Esta vez se pone el cubilete)
3. Sacar el cestillo y reservar en un plato las patatas y el jamón. Verter en el vaso la pastilla de caldo, el chorrito de leche, cuatro trozos de patatas de las que hemos cocido antes, cuatro trozos de zanahoria de las que hemos cocido antes tambien y triturar todo a velocidad progresiva 8, 9 y 10. (En este momento se puede agregar más agua si lo vemos necesario).
4. Poner la mariposa en el vaso y agregar el pollo desmenuzado y sin huesos, las patatas, el nabo, las zanahorias y el jamón. Programar 6 minutos, tem. varoma, vel. cuchara. Cuando falten tres minutos para terminar añadir los fideos con la maquina en marcha. (no olvidar probar de sal).
5. Una vez terminado el tiempo, dejar reposar en el vaso tres minutos y servir.
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
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bueno pues yo pongo unos contramuslo de pollo o pechugas un trozo de puerro algunas zanahorias apio patatas y un trozo de jamon.
primero pulverizo medio cubilete de arroz con garbanzos crudos y cuando este listo en el cestillo meto todos los ingredientes de antes u cubro de agua hasta que le falte dos dedos por lo menos y programo 30 minutos a vel. 3 1/2 temp. varoma y dejo sin poner el cubilete y cuando termine saco el caldo y vuelvo a llenar y le añado una pastilla de caldo de pollo asin puede hacer hasta tres vasos de la th.
besos
primero pulverizo medio cubilete de arroz con garbanzos crudos y cuando este listo en el cestillo meto todos los ingredientes de antes u cubro de agua hasta que le falte dos dedos por lo menos y programo 30 minutos a vel. 3 1/2 temp. varoma y dejo sin poner el cubilete y cuando termine saco el caldo y vuelvo a llenar y le añado una pastilla de caldo de pollo asin puede hacer hasta tres vasos de la th.
besos

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