lubina:

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nova-tilla
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lubina

Mensaje por nova-tilla » 11 Abr 2008 21:33

HOla a todas:

Tengo un "problemilla". Compr? una lubina para hacerla a al sal, pero acabo de ver que tengo que hacerla con laas vasceras y sin limpiar, pero me la dejaron c**o los chorros del oro...

¿Cómo la puedo preparar? "Alvaroma con alguna salsa?

Muchas gracias a todas

Cris

rosacat
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Mensaje por rosacat » 11 Abr 2008 21:38

para hacerla a la sal, es tal cual, con visceras y todo


Pones sal en la bandeja del horno, y la mojas.
Pones encima la lubina, tal cual
Tapas la lubina con sal y vuelves a mojar la sal con agua.
Lo metes en el horno, a 200ºC durante 20 o 25 minutos y ya esta

cheroqui99
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Mensaje por cheroqui99 » 11 Abr 2008 21:44

Pues yo, cuando la hago a la sal si que le quito las visceras aunque le dejo la cabeza ( es que me da un poco de asquete)

Choleck
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Mensaje por Choleck » 11 Abr 2008 21:45

Pues si ya está limpia no puedes hacerla a la sal porque te quedaría salad?sima, así que yo la abrir?a por la mitad y la haréa al horno, que en media horita a 180º la tienes hecha.

Yo las pongo en la bandeja con la piel hacia abajo y abiertas, les echo sal, un chorrito de vino blanco, un poco de ajo y perejil y pan rallado por encima para que queden algo tostaditas y a comer, acompañadas de unas gambitas o unas gulitas al ajillo. :wink:

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