HOla a todas:
Tengo un "problemilla". Compr? una lubina para hacerla a al sal, pero acabo de ver que tengo que hacerla con laas vasceras y sin limpiar, pero me la dejaron c**o los chorros del oro...
¿Cómo la puedo preparar? "Alvaroma con alguna salsa?
Muchas gracias a todas
Cris
lubina:
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Pues si ya está limpia no puedes hacerla a la sal porque te quedaría salad?sima, así que yo la abrir?a por la mitad y la haréa al horno, que en media horita a 180º la tienes hecha.
Yo las pongo en la bandeja con la piel hacia abajo y abiertas, les echo sal, un chorrito de vino blanco, un poco de ajo y perejil y pan rallado por encima para que queden algo tostaditas y a comer, acompañadas de unas gambitas o unas gulitas al ajillo.
Yo las pongo en la bandeja con la piel hacia abajo y abiertas, les echo sal, un chorrito de vino blanco, un poco de ajo y perejil y pan rallado por encima para que queden algo tostaditas y a comer, acompañadas de unas gambitas o unas gulitas al ajillo.

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