PREGUNTA URGENTE SOBRE HUEVAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA
PREGUNTA URGENTE SOBRE HUEVAS

Mensaje por JUANMALAGA » 12 Abr 2008 19:35

Compis,me han traido a casa un kilo de huevas,pero vienen congeladas y ademas nunca las he cocinado,mis preguntas son:
1-¿Se cuecen las huevas directamente congeladas o hay que esperar a descongelarl así

2-?c**o se cuecen las huev asíporque voy a hacer una ensaladilla de huevas.

Un saludos a tod@s

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 12 Abr 2008 19:38

Hola paisano, verás yo las descongelo antes de cocerlas, no sé si es necesario o no pero siempre se lo he visto hacer así a mi madre,
y para cocerlas pones en un cacharro agua y sal y las huevas a fuego suave, si las pones a fuego fuerte se rompen y las tienes c**o 40 minutos más o menos dependiendo del tamaño que tengan
espero haberte servido de ayuda :wink: :beso:

mantruca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:29 Sep 2007 01:00
Ubicación:LE?N

Mensaje por mantruca » 12 Abr 2008 19:44

a mi fritas me chiflan...

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 12 Abr 2008 19:46

Muchas gracias por solucionarme el problema paisana,y por la rapidez en contestar,me voy para el congelador a sacarlas jejeje :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 12 Abr 2008 19:56

?y c**o se preparan frit así, ?se trocean, se rebozan y ya est

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 12 Abr 2008 20:22

bebeh para hacerlas fritas hay que cocerlas y cuando están frias hacerlas rodajas, anharinarlas y freirlas en aceite de oliva, las puedes acompañar de mayonesa y estan de rechupete :D :beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 12 Abr 2008 20:43

Gracias, mi madre las hacía cuando yo era pequeña, y no sabía c**o. Mira que las he visto a veces en la pescader?a con unas ganas de comprarlas!!!

gaditana43
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por gaditana43 » 12 Abr 2008 22:57

para que no se abran al cocerlas me dijeron un truco y es que se le echa en el agua de cocción aparte de la sal, media cucharadita de azúcar y un chorrito de vinagre, no le da ningún sabor, yo las hacia así hasta que compré la thermomix porque desde entonces las cuezo en el varoma y en cuanto a las fritas yo las hago entera, eso si que sean pequeñas, se rebozan en harina y a la sartén. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados