Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
minie - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:342
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL ALM?BAR DE NARANJA
Mensaje
por minie » 12 Abr 2008 18:03
VOY A TENER QUE PEDIR ASILO POL?TICO EN CORPORACI?N DERMOESTÉTICA Y QUEDARME ALLÍ HASTA EL 2016, A VER SI ME QUITAN TODO LO QUE SE ME ESTÉ PONIENDO DESDE QUE ENTRO EN ESTE FORO (NO TENGO SOLUCI?N,JIJIJI)
BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL ALM?BAR DE NARANJA
INGREDIENTES:
200 GRS DE AZ?CAR
4 HUEVOS (SEPARAR CLARAS Y YEMAS)
100 GRS DE CHOCOLATE DE COBERTURA
10 GRS DE MANTEQUILLA
200 GRS DE HARINA
10 GRS DE LEVADURA EN POLVO
1 CAJITA DE NARANJA CONFITADA VAHIN?
MERMELADA DE NARANJA
UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIM?N
AGUA
RECETA CON MYCOOK
MOLER EL CHOCOLATE PULSANDO UNOS SEGUNDOS EL TURBO Y RESERVAR.
PONER LA PALETA MEZCLADORA Y ECHAR LAS CLARAS CON LA MITAD DEL AZ?CAR Y MONTAR UNOS 5 MIN, VEL 5 HASTA QUE NOS GUSTE EL ASPECTO. RESERVAR
PONER EN EL VASO LAS 4 YEMAS CON EL RESTO DEL AZ?CAR Y EMULSIONAR 2 MINUTOS A VEL 4. A?ADIR EL CHOCOLATE PULVERIZADO Y PROGRAMAR 4 MIN. , A 40º VEL 2.
RETIRAR LA PALETA MEZCLADORA Y A?ADIR LA HARINA, LA MANTEQUILLA , UNOS TROCITOS DE NARANJA CONFITADA (c**o LA MITAD DE LA CAJA) Y LA LEVADURA. AMASAR 1 MIN. EN VEL. AMASADO.
A ESTA PREPARACI?N, LE A?ADIREMOS LAS CLARAS QUE TENEMOS RESERVADAS, CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES HASTA QUE SE INTEGRE TODO EN UN BOL GRANDE.
ENCAMISAR UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y HARINA , VOLCAR LA MASA EN ESTE Y METER AL HORNO QUE HABREMOS PRECALENTASO A 180º DURANTE UNOS 30 MIN.
ALM?BAR DE NARANJA:
4 CUCHARADAS DE MERMELADA DE NARANJA
8 CUCHARADAS DE AGUA Y UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIM?N. PONER TODO EN EL VASO UNOS 4 MIN, 100º VEL 2. A ESTE ALM?BAR LE A?ADIREMOS EL RESTO DE NARANJA CONFITADA UN POCO PICADITA.
NO PONGO RECETA DE THERMOMIX, PORQUE TODAS TEN?IS CIENES Y CIENES DE RECETAS DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE ESTUPENDO HECHO CON LA THERMO, SOLO LE A?ADIR?AIS LA NARANJITA Y EL ALM?BAR. OK?

-
kay - Cocinera/o

- Mensajes:1844
- Registrado:03 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por kay » 12 Abr 2008 18:21
-
gloria31 - Cocinera/o

- Mensajes:1227
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
Mensaje
por gloria31 » 12 Abr 2008 18:22
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 12 Abr 2008 19:30
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 12 Abr 2008 19:35
-
mere33 - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:28 May 2007 01:00
Mensaje
por mere33 » 12 Abr 2008 19:56
-
bangalore - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » 13 Abr 2008 00:23
Te ha quedado muy bonito y seguro q riquisimo con el contraste de la naranjita

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 13 Abr 2008 02:19
-
Missis - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Mensaje
por Missis » 13 Abr 2008 07:31
-
marihellen - Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por marihellen » 13 Abr 2008 16:36
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados