qu? hago con pat?s de pato de mercadona...?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00
¿Qué hago con pat?s de pato de mercadona...?

Mensaje por lilibol » 12 Abr 2008 12:35

los compré una vez y no me gustaron. probé uno y no me gusted, prefiero los de delicass o el foie hecho en la thx. estos son unos q ven?an 3 juntos y tra?a mermelada al lado. están cerrados aún, no se abrieron.
me dais alguna receta para usarlos? ya q solos no me gustan, quizás en alguna receta se puedan utilizar.
muchas gracias por todo
:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Abr 2008 12:42

:nodigona: Si no te gustan....?te gustar?n dentro de una receta?
Ha tenido mucho exito una coca de escalivada, cebolla caramelizada y ese foie por encima, se mete al horno y yo me lo reparto (se derrite) por encima y a mi me parece de la muellllte :dientes:

Tengo más facil encontrarla la que hice yo, que buscar la original, perdon:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=396

Tambien se me ocurre esto que está riquisimo, era recetita estrella de mi abuela :)
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=319

Tambien, el solomillo welinton o algo asi, ese que se enrolla con hojaldre y dentro lleva paté y cebolla etc. quedaré bien con foie.

:beso:

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 12 Abr 2008 12:46

muchas gracias por las recetas. voy a echarles un vistazo.
tienes razón, yo tb pensá lo mismo, si no me gustaron en crudo...en una receta me gustar?n?? yo es q soy de las q no les gusta tirarlo todo.. :nodigona: :nodigona: :nodigona:
ays.
:beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 13 Abr 2008 16:57

A MI ME APETECE c**o DICE CANELONA CON PASTEL DE CARNE :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 13 Abr 2008 17:04

lo que tienes es pate? pues si ?s así, lo mezclas con los macarrones típicos que se hacen con carne y salsa de tomate y queda muy rico. Te dejo el link a mi blog donde tengo explicado c**o los hago por si te animas. :beso: :beso: :beso:
http://conlos5sentidos.blogspot.com/200 ... -th21.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 13 Abr 2008 17:20

bueno a parte de lo que te dijeron missis puso una receta de con foie que era la coca de escalibada, si os gusta puedes cambiar el foie por estos que tu tienes, es solo una idea más

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mira aqui la de cane

recetas-postt228055.html

y la de missis
recetas-posts223521-0.html&postdays=0&p ... highlight=

:beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 13 Abr 2008 17:27

:duda: :duda: c**o dices que no te gustaron...mucho ..supongo que asi en la coca...tampoco.... :nodigona:

Yo seria mas partidaria de hacer con carne picada, cebolla pochada y los pates...mezclando eso hacer unos canelones que con los demas ingredientes ...enmascararan el sabor y asi no lo notaras tanto.

De hecho mi madre en tiempos hacia los canelones de esa manera...todo bien picadito :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados