croquetas de cabrales:
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- Pinche de cocina
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- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:un lugar en el Valle del Jerte
?sabeis c**o se hacen esta croquet así
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
CROQUETAS DE CABRALES
INGREDIENTES:
50 GM MANTEQUILLA
25 DE ACEITE
85 GM. HARINA
400 LECHE
UNA PASTILLA DE AVECREM (yo no la pongo)
125 GM. DE QUESO CABRALES
Todos los ingredientes en el vaso, EXCEPTO EL QUESO, mezclar 10 segundos velocidad 8 y a continuación 7 minutos, 90 grados, velocidad 5.
Cuando falte 1 minuto para terminar añadir el queso troceadito.
Dejar enfriar la masa. Las hice redonditas y parecen mas apropiadas para la ocasión.
Recordar el truco de hechar un chorrito de aceite al huevo para rebozar para que no se abran al freirlas y si veis que la masa no ha quedado muy consistente, primero las pasais por pan rallado luego por el huevo y otra vez por pan rallado.
INGREDIENTES:
50 GM MANTEQUILLA
25 DE ACEITE
85 GM. HARINA
400 LECHE
UNA PASTILLA DE AVECREM (yo no la pongo)
125 GM. DE QUESO CABRALES
Todos los ingredientes en el vaso, EXCEPTO EL QUESO, mezclar 10 segundos velocidad 8 y a continuación 7 minutos, 90 grados, velocidad 5.
Cuando falte 1 minuto para terminar añadir el queso troceadito.
Dejar enfriar la masa. Las hice redonditas y parecen mas apropiadas para la ocasión.
Recordar el truco de hechar un chorrito de aceite al huevo para rebozar para que no se abran al freirlas y si veis que la masa no ha quedado muy consistente, primero las pasais por pan rallado luego por el huevo y otra vez por pan rallado.
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