AYUUUUDAAA: C?MO HIDRATAR D?TILES SECOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
NIRVANA4EVER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:01 Feb 2008 01:00
AYUUUUDAAA: C?MO HIDRATAR D?TILES SECOS

Mensaje por NIRVANA4EVER » 11 Abr 2008 12:31

Hola chicas :wink:

Nesesito ayuda con unos dítiles. Resulta que quería hacer una recetilla de internet donde se usan unos dítiles c**o aperitivo (se deshuesan y se les mete una almendrita, y por encima se les unta queso philadelphia). Dicen que están muy buenos.

En fin, mañana tengo invitados (y cómo no!) quería poner ese aperitivo. Pero c**o me picaba la curiosidad, he decidido probarlo yo primero. Bueno, hasta ahí bien.

Pos c**o iba diciendo, lo he preparado según la receta y me he dado cuenta de que los míos ya ven?an deshuesados y son secos. Claro, al probarlo no dice nada y encima cuesta un poquillo comerlo (están c**o la suela de un zapato :pelea: :pelea:) ... Que nada, que así no me gustan. :mal: :mal: ?Tengo que hidratarlos primero? ¿Y cómo? ?En agua unos minutos quizás?

Ayudadme, por favor!!! :cry: :cry: :cry:

Gracias

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 11 Abr 2008 14:01

:up: :up: :up: :up: yo no lo se pero arribaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: que lo vean que alguien lo sabe fijo... :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 11 Abr 2008 14:36

¿Será que los tuyos estan demasiado secos?, yo cuando los compro suelen ser secos pero no estan duros y tambien los relleno son queso de untar y una media nuez, la verdad que quedan buenisimos.
Pienso que si estan demasiado secos podrias ponerlos en un poco de jerez o vino dulce, c**o se hace con las pasas, algunas personas las pasas las ponen en co?ac. :beso: :beso:

NIRVANA4EVER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por NIRVANA4EVER » 11 Abr 2008 16:22

Gracias Celeste, pero es que no tengo jerez ni vino dulce... :lol: :lol: :lol: ¿alguna otra opción?

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 11 Abr 2008 16:49

Con un poco de agua templada y no lo dejes mucho rato, ¿Y whisky tienes? tambien podria ser. :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 11 Abr 2008 17:02

Yo los hidrato unos minutos en agua tibia y quedan bien.

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 11 Abr 2008 18:38

:) :) :) :) :)

Si no tienes nada ponlos a macerar con zumo de naranja 8) 8) 8)

NIRVANA4EVER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por NIRVANA4EVER » 11 Abr 2008 23:43

Muchas gracias. Mañana probaré con el agua templado unos minutillos... Ya os contaré... :wink: :wink:

Chucheria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:02 Feb 2008 01:00

Mensaje por Chucheria » 13 Abr 2008 17:39

Prueba con te templado se hidrantan muy bien! :up:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 13 Abr 2008 21:54

quedan muy ricos con bacon los quitas la pepita y enrollas una tira de bacon y al horno :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados