Pan de espelta integral (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 13 Abr 2008 23:52

encarnasao escribió: :o :o que estupendo se ve, sabe diferente al pan com?n?
yo esta harina no la he visto nunca, en que se diferencia de las otr así
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

El sabor es diferente, es más fuerte pero está muy rico :D

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 13 Abr 2008 23:53

MaryLou escribió:Te ha quedado estupendo!!! :o :o :o :o :o

Ya me dirés si está bueno, porque yo tengo un paquete de harina de espelta, y todavía no me he atrevido a usarla, en mi casa son de ideas fijas y no sé si les gustaría :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pru?balo, mi costi es anti panes raros (c**o dice él... :lol: ), y le ha encantado :up:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 13 Abr 2008 23:55

regaliz escribió::up: tiene una pinta estupenda.
En casa tengo harina de espelta sin ser integral,...?podría usar una levdura prensada de panadero normal y corriente?
Otra preguntita Maraos, ...acabo de comprar la kitcheAid y no me han mandado el libro de recetas, ...¿tú lo tienes en español?
Gracias
si, puedes usar la levadura prensada :D

A mi la KitchenAid tambiénme vino sin el libro, donde la compré, si quieres el libro es a parte :duda:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados