TARTAS CUMPLE SOBRINO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 14 Abr 2008 16:08

Cirinde escribió:Mirando de nuevo las fotos me pregunto cómo hab?is conseguido que el casco del barco aguante sin caerse, supongo que le hab?is cortado un cachito al bizcocho para que asentara bien pero, de todas maneras, con lo que tenía que pesar :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Has hecho alguna cosa "especial" para que aguantara :duda: :duda:

Gracias y perdona por tanta pregunta pero es que me ha gustado mucho y quiero hacársela a mi niño :) :)

crinde en la base del bizcocho hay que cortarle un poquito para q asiente bien sobre la bandeja

no hicimos nada especial para que aguantara, eso si no se te ocurra calar los bizcochos para q esten jugositos porq sino si que se te rompera.

este esta hecho con bases de bizcocho de pasteleria, q estan mas ricos q los comprados en el super, otra opcion es que hagas un bizcocho que te guste y despues lo divides en 2 o 3 discos c**o tu quieras y rellenalo con crema pastelera o bien con chocolate o nata ..... c**o a ti te guste y despues le pones la cobertura y ya esta.

este aguanto perfecto ademas era bien manejable.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 14 Abr 2008 16:21

te han quedado preciosas las dos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 14 Abr 2008 16:23

Te han kedado las dos preciosas :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 14 Abr 2008 16:25

que pasada el barco :plas:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 14 Abr 2008 16:34

si da pena comerse ese barco tan chulo ..........y la de nutella tienes razon es riquisima

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 14 Abr 2008 16:41

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 14 Abr 2008 17:29

:o :o :o :o :o :o

bilaika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por bilaika » 14 Abr 2008 22:17

jo que bonitas
el barco me ha flipado seguro q los niños alucinaron

y la de nutella se ve riquisima

al proximo cumple a ver si me invitais :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 14 Abr 2008 22:37

Que tartas más bonitas :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 14 Abr 2008 22:52

muchas gracias


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados