Levadura fresca mercadona?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
balas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:24 Oct 2007 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por balas » 15 Abr 2008 21:37

Lo mismo que la mayoría, a mi nunca me falta en el congelador, y resulta igual a la hora de usarla, lo único que tienes que tener en cuenta, es echar un poco más de lo que te pone en la receta, ok?

Suerte,

Ah, un saludo paisana (happiday)

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 15 Abr 2008 22:52

Al congelar la levadura mueren parte de los fermentos,
...por lo que tienes que echar más levadura para conseguir el mismo resultado,
...y esto ocasiona que luego el pan sepa a levadura
... así que, tu decides
:wink:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 15 Abr 2008 22:55

a mi no me gusta mucho congelar la levadura, he notado c**o no me quedan igual las masas, no sube igual que si esta fresca, y c**o dice regaliz, si echas más levadura, el pan sabe más a ella.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados