Mensaje
por flequi » 18 Abr 2008 12:07
Hola biel!
Mira yo las hago asi.
Yo el hojaldre lo compro en la panaderia, es un poquito mas alto que el que venden en los liniales.
Lo estiro un poco, lleno bien de azucar y un poquito de canela. Enrollo los dos lados mas largos del rectangulo, hasta encontrarme con los dos rollos por la mitad. Con ayuda de un cuchillo, corto porciones de un dedo de grosos. Las paso planas a una bandeja, despues de haberlas rebozado en azucar. Veras la forma de corazon, no las abras, con el calor ellas solas se expanden. Se cuecen en horno caliente, unos 195?. Cuando veamos que a cogido el color que queremos, le damos con muchisimo cuidado la vuelta y las hacemos un poco por el otro lado. Cuando salgan del horno, muevelas un poco para que el azucar no se te enganche en la bandeja o en el papel de horno.
Sobretodo vigila mucho cuando estane en caliente. Piensa que el azucar que hemos puesto se ha hecho caramelo, y esa es una de las peores quemaduras.
Bueno, espero que me hayas entendido y que te salgan muy bien.