Postre Balcarce:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 16 Abr 2008 08:35

Buenooooooooooooooo... eso :nodigona: lo menos es pecao cortarlo, que penica con lo bonita que esta.. y ya comerselo :nodigona: uysssssssss que rica (y eso asi en virtual...) Felicidades Meri, esta de lujo... y me ha encantado la historia de Lucía.
Si alguna vez me atrevo y la sirvo con historia incluida estoy segura de que me suben el sueldo en casa :lol: :lol: :lol: :duda: a lo mejor asi ya no tengo que venir a trabajar 8)


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 16 Abr 2008 11:26

Gracias niñas a las que no os las haya dado :coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 16 Abr 2008 11:37

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
este se me había pasado IN PRESIONANTE :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 16 Abr 2008 12:00

:plas: :plas: :plas: :plas:


Enhorabuena Meri, porque es un lujo, una obra de arte. Sólo ver la foto te quedas sin parpadear.

Creo que no me atrevo con esto, soy muy, pero que muy novata y es obra de expertos c**o tú.

A?n así copio la receta (por se acaso)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 18 Abr 2008 09:24

¿Que son los merenguitos?¿c**o los consigo?

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Abr 2008 09:43

susan_fdez escribió:¿Que son los merenguitos?¿c**o los consigo?
Los merenguitos son clara de huevo montadas con azúcar y secadas en el horno a 100ºC

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 18 Abr 2008 11:24

Meri escribió:
susan_fdez escribió:¿Que son los merenguitos?¿c**o los consigo?
Los merenguitos son clara de huevo montadas con azúcar y secadas en el horno a 100ºC
Y, ?cuantas claras y azucar necesito, para hacer 100 gr de merenguitos?

Gracias

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Abr 2008 12:23

susan_fdez escribió:
Meri escribió:
susan_fdez escribió:¿Que son los merenguitos?¿c**o los consigo?
Los merenguitos son clara de huevo montadas con azúcar y secadas en el horno a 100ºC
Y, ?cuantas claras y azucar necesito, para hacer 100 gr de merenguitos?

Gracias
En la receta lo tienes puesto :wink:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 18 Abr 2008 12:43

Ok, muchas gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados