Muslo de pato con manzanas al Pedro Ximenes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 18 Abr 2008 11:45

yo sigo babeando con tu plato!

:beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 18 Abr 2008 12:04

:o :o :o Que rico te ha quedado :o :o :o

A mi particularmente me gusta mucho más el muslo que el magret, queda mucho mas jugoso, yo compro el confit de pato que son los muslos ya casi guisados vienen con su grasa y hago mas o menos c**o tu y en mucho menos tiempo :wink: :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 18 Abr 2008 12:46

Claro, si los compras ya confitados te ahorras todo el trabajén.
Pero si son en crudo no tienes mas remedio que guisarlos así o confitarlos antes por que si no quedan durisisisismos. :nodigona:
Yo los compro en crudo por que es lo que he dicho antes, que me gusta chup-chupear en la cocina. :lol: No me importa una, dos, tres horas.. ir removiendo o ba?andolo ..
Ojala tuviera mas tiempo.
?será masoquista? :nodigona: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados