SOS Enrolladitos de Atina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00
SOS Enrolladitos de Atina

Mensaje por chonchon » 18 Abr 2008 22:42

Por fin me he decidido,y mañana hare los enrolladitos.
?que haria se usa, normal, fuerza o reposteria?

Gracias















:beso: :beso:

lucana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por lucana » 18 Abr 2008 22:51

Yo los hice con la normal, y aunque no levaron mucho (pero es que yo y las masas c**o que no nos llevamos bien) estaban riquiiiiiisimosssssssssss de sabor. :beso:

mantruca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:29 Sep 2007 01:00
Ubicación:LE?N

Mensaje por mantruca » 18 Abr 2008 22:52

yo uso de reposter

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 18 Abr 2008 22:52

Yo us? la normal, y por lo que he leído, la mayoría de la gente ha usado la misma.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 18 Abr 2008 22:53

Yo tambiénus? la normal y quedaron muy bien :wink:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 18 Abr 2008 22:56

Muchas gracias a todas.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 16 invitados