AYUDA!!!! levadura liofilizada de panadero y espirales:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » 19 Abr 2008 22:09

biercana escribió:Si no tienes esa levadura, ponle 20 grs de levadura prensada :wink:

:up: :up: :up: :up:

:beso: :beso:

Yo siempre abrigo la thm con una mantita polar.

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 19 Abr 2008 22:34

dina escribió:
biercana escribió:Si no tienes esa levadura, ponle 20 grs de levadura prensada :wink:

:up: :up: :up: :up:

:beso: :beso:

Yo siempre abrigo la thm con una mantita polar.

Muchas gracias !... al final lo haré mañana pq me ha asustado eso de q tarden mucho en levar y además ... q se me ha acabado el queso en lonchas!!! ... si es q tengo la cabeza en cualquier parte!!!

muchas gracias a ti y a todas por la ayuda

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados