Rollo de pavo relleno con salsa agridulce:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pipper
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:27 Dic 2006 01:00
Ubicación:Rpllt/GM,TH
Rollo de pavo relleno con salsa agridulce

Mensaje por pipper » 19 Abr 2008 14:41

Ayer vino mi presentadora a hacerme el seguimiento e hicimos ésta receta, decir que está buenísima y que la salsa , se parece mucho a la salsa barbacoa del MC Donals. :up:

Imagen

Rollo de pavo relleno con salsa agridulce.(Th)

Ingredientes:
*Para el recipiente Varoma: 1 pechuga fileteada de pavo, 1 pizca de sal,1 pizca de pimienta,140g de jamón iberico en lonchas finas,140g de jamón york, 140g de queso de sandwich en lonchas,140g de ciruelas pasas,140g de bacon.
*Para la salsa: 100g de aceite de oliva, 200g de cebolla, 3 dientes de ajo, 1 cucharadita de oregano,1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de pimienta negra molida,50g de vinagre,100g de agua,50g de mostaza,300g de ketchup, 30g de azucar,1 lata de coca-cola (que no sea ligth)
Preparacion del rollo:
Salpimentar la pechuga. Poner un trozo de film transparente sobre el mírmol o mesa de trabajo e ir poniendo la pechuga, el jamón ib?rico, el jamón york y el queso.
Enrollar la pechuga c**o si fuera un brazo de gitano. Antes de cerrar colocar las ciruelas pasas y terminar de cerrar. Envolver todo el rollo con las lonchas de bacon. Por último, envolver todo con film transparente aprentando muy bien. Pichanr el rollo por ambos lados y colocar en el recipiente varoma. Reservar.
Preparación de la salsa:
Verter en el vaso todos los ingredientes y triturar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
A continuación, programar 40/45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, colocando el recipiente Varoma, con la pechuga, sobre la tapa del vaso.
Acabado el tiempo, dejar reposar el rollo 10 minutos dentro del recipiente Varoma. Una vez templado, cortar en rodajas y servir con la salsa.

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 19 Abr 2008 14:42

mmm, que pinta más rica tiene!!!!!!! Yo había hecho rollitos en varoma pero nunca con esta salsa.
Tomo nota, guapa!!!!!!!!!!!!!!

pipper
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:27 Dic 2006 01:00
Ubicación:Rpllt/GM,TH

Mensaje por pipper » 19 Abr 2008 22:53

Sale muy buena y hace un contraste de sabores raro, en conjunto. :up:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 19 Abr 2008 23:11

:o :o :o :plas: :plas: :plas:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 19 Abr 2008 23:11

:o :o :o :plas: :plas: :plas:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 19 Abr 2008 23:20

:o :o :o :o :o :o que rico

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados