Se puede usar la harina de fuerza para un bizcocho?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA
Se puede usar la harina de fuerza para un bizcocho?

Mensaje por lolyac » 20 Abr 2008 11:43

Alguien me dice si quedaria bien para un bizcocho o solo se usa para bollos y panes :duda: :duda: :duda:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Abr 2008 11:44

yo si la he utilizado y quedan bien, de hecho las madalenas trikitry me gustan mas con harina de fuerza, o serán manias :lol:

lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 20 Abr 2008 11:46

Gracias caneeeeeeeeee wapaaaaaaaaaaaa :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados