RECETAS CON QUESO ROQUEFORT???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Abr 2008 00:25

:duda: A mi solo se me ocurre el paté de quesos del libro, pero necesitas más quesos :nodigona:

:beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 20 Abr 2008 00:38

Yo hago esta receta de pollo pero en lugar de gorgonzola le pongo roquefort que me gusta más.
Prepara pan para mojar

recetas-postx209754-0-0.html

:wink: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 20 Abr 2008 01:14

CON ROQUEFORT PUEDO HACER SOLOMILLO DE CERDO ???????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

kietza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:Catalunya

Mensaje por kietza » 20 Abr 2008 02:03

canelona escribió::duda: A mi solo se me ocurre el paté de quesos del libro, pero necesitas más quesos :nodigona:

:beso:
Gracias canelona, lo hize un dia i me parecio un poco fuerte, pero estaba bueno, creo que fue de las primeras recetas que hize al comprarme la maquina, i pate de roquefort, tambien esta buenisimo, lo hago bastantes veces en mi casa, o cuando me invitan algun sitio, siempre les traigo i con el pate de roque siempre triunfo, jejejeje

kietza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:Catalunya

Mensaje por kietza » 20 Abr 2008 02:06

suseta escribió:Hola! yo preparo una salsa fría de roquefort, necesitas: roquefort, nata de cocinar y nueces picadas. Cantidades al gusto, yo voy probando.javascript:emoticon(':duda:')
Duda
Para esta receta me gusta la nata del mercadona porque ya lleva almid?n y es más espesita, si no le puedes añadir yogurt.
Sólo tienes que batir la nata con el queso y te ha de quedar bastante espesa, le añades las nueces y ya esté. La utilizo para rellenar hojas de endivia, tronquitos de apio, barquitos de pepino, etc.
Si la quieres para ir mojando en vez de rellenar sólo debes hacerla más líquida.
Espero que te guste!!javascript:emoticon(':beso:')
Beso
Gracias muy buena idea. :beso:

kietza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:Catalunya

Mensaje por kietza » 20 Abr 2008 02:07

lolitoba escribió:brazo de gitano relleno de roquefor
endibias con roquefor no se mañana te digo alguna mas que me voy a dormir :beso: :beso: :beso: :beso:
Ese brazo parece interesante....

kietza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:Catalunya

Mensaje por kietza » 20 Abr 2008 02:09

Madi2610 escribió:Hola,
Puedes hacer pasta con salsa cremosa roquefort y nuez (nata, roquefort y trocitos de nueces)...

Muy rico.. :up:

O sino hacer un cake con roquefort.
Ese cake de roquefort, me encantaria saber cmo se hace,
Graciassssssss :beso:

kietza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:Catalunya

Mensaje por kietza » 20 Abr 2008 02:10

roski escribió:CON ROQUEFORT PUEDO HACER SOLOMILLO DE CERDO ???????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo lo he echo, una salsita de roque,i por encima, esta pa chuparse los deos, roski. :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 20 Abr 2008 02:30

Mira esta que tengo en el recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... EFORT.html

kietza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:Catalunya

Mensaje por kietza » 20 Abr 2008 15:15

Muy buena receta si señora, pero una pregunta.

Cuando hablais de setas, ahora no es epoca, que las comprais enlatad así

Gracias, lo probare. :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados