gracias
Sobre sorbetes:
-
m_geminis
- Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Ahora q estamos con tanto calor apetecen un monton los helados y sorbetes.Podriais poner recetas de sorbetes q hayais probado y queden bien??
gracias
gracias
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Sobre sorbetes
m_geminis escribió:Ahora q estamos con tanto calor apetecen un monton los helados y sorbetes.Podriais poner recetas de sorbetes q hayais probado y queden bien??
gracias
3 Limones pelados sin piel
2 cubiteras de leche ideal congelada
170 gr de azucar
La raspadura de 1 limón
Pulverizar el azucar y la raspadura, añadir la pulpa del limón y triturar 10 segundos a vel.4 y luego añadir los cubitos de leche 20 seg vel.5 -7-9
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Hola Carmen, mira ahí te pongo uno que puso Mª José:
SORBETE DE MELOCOTONES (MJMix)
Ingredientes:
- 2 botes de melocotún en su jugo de 1 kg.
- 170 grs. de limones pelados sin pepitas ni piel blanca.
- 250 ? 300 gr. de azúcar (al gusto).
- 100 gr. de agua.
- menta, guindas o melocotones para decorar.
Preparación:
1. Escurra los melocotones, s?quelos con papel de cocina y parta cada mitad de melocotún en cuatro. Pongalos extendidos en una bandeja.
Metala en el congelador y cuando está congelado, guardel? en bolsas de plastico y conservel? en el congelador hasta el momento de utilizarlo (puede utilizar otras frutas c**o por ejemplo mandarinas peladas y en gajos).
2. Cuando vaya a preparar el sorbete eche en el vaso los limones bien pelados, el azúcar y el agua. Triture 10 seg. en vel. míxima e incorpore la mitad de los melocotones y triture 30 seg. en vel. 10.
3. Añada el resto de la fruta y proceda de nuevo a triturar en vel. 10, ayudandose con la espátula hasta que quede una crema fina y homogénea.
4. S?rvalo en copas adornadas al gusto.
n cordial saludo
SORBETE DE MELOCOTONES (MJMix)
Ingredientes:
- 2 botes de melocotún en su jugo de 1 kg.
- 170 grs. de limones pelados sin pepitas ni piel blanca.
- 250 ? 300 gr. de azúcar (al gusto).
- 100 gr. de agua.
- menta, guindas o melocotones para decorar.
Preparación:
1. Escurra los melocotones, s?quelos con papel de cocina y parta cada mitad de melocotún en cuatro. Pongalos extendidos en una bandeja.
Metala en el congelador y cuando está congelado, guardel? en bolsas de plastico y conservel? en el congelador hasta el momento de utilizarlo (puede utilizar otras frutas c**o por ejemplo mandarinas peladas y en gajos).
2. Cuando vaya a preparar el sorbete eche en el vaso los limones bien pelados, el azúcar y el agua. Triture 10 seg. en vel. míxima e incorpore la mitad de los melocotones y triture 30 seg. en vel. 10.
3. Añada el resto de la fruta y proceda de nuevo a triturar en vel. 10, ayudandose con la espátula hasta que quede una crema fina y homogénea.
4. S?rvalo en copas adornadas al gusto.
n cordial saludo
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Hola, puedes hacer sorbetes de los que quieras, con fruta natural o congelada y así tiene mas consistencia y no pon es hielo.
Por ejemplo:
2 mangos y 2 limones.
fresas, kiwi y manzana roja (2 limones pelados).
mandarinas congeladas (2 limones).
frutas del bosque congeladas (2 limones).
melocoton en almibar congelado y limón.
piña en almibar congelada y limon.
platano, fresas y manzana.
c**o ves de lo que quieras, siempre pon 2 limones pelados sin blanco ni pepitas para realzar los sabores y c**o antioxidante natural.
Un
Mjmix.
Por ejemplo:
2 mangos y 2 limones.
fresas, kiwi y manzana roja (2 limones pelados).
mandarinas congeladas (2 limones).
frutas del bosque congeladas (2 limones).
melocoton en almibar congelado y limón.
piña en almibar congelada y limon.
platano, fresas y manzana.
c**o ves de lo que quieras, siempre pon 2 limones pelados sin blanco ni pepitas para realzar los sabores y c**o antioxidante natural.
Un
Mjmix.
-
Shiara
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:425
- Registrado:04 Jun 2005 01:00
- Ubicación:MURCIA
Sencillo, pero buen?simo
El que yo hago mucho es muy fácil:
Una manzana entera (con piel), dos plátanos, un limón sin parte blanca ni pepitas, 200 gr azúcar. Lo echo todo dentro con una bandeja cubitos de hielo, velocidad 5-10. Voy echando por el bocal más hielo hasta que vea que tiene una consistencia buena (Mientras se tritura voy dando vueltas con la espátula). Aproximadamente gasto 2 y 1/2 o 3 bandejas de hielos, depende del tamaño.
Es sencillo pero bueno.
Una manzana entera (con piel), dos plátanos, un limón sin parte blanca ni pepitas, 200 gr azúcar. Lo echo todo dentro con una bandeja cubitos de hielo, velocidad 5-10. Voy echando por el bocal más hielo hasta que vea que tiene una consistencia buena (Mientras se tritura voy dando vueltas con la espátula). Aproximadamente gasto 2 y 1/2 o 3 bandejas de hielos, depende del tamaño.
Es sencillo pero bueno.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados