ESTA ES UNA FOTO DE UNA SOLITA:

Y OTRA DEL GRUPITO ANTES DE COMERNOSLAS EN LA MERIENDA:

LO QUE SE ASOMA POR LA ESQUINITA DE ABAJO ES UNA CARACOLA DE CHOCOLATE Y CANELA QUE HICE AYER, TAMBIEN DE HARRY.
ES QUE DESDE QUE DESCUBRI SU BLOG NO PARO DE ESPERIMENTAR SUS RECETAS, LO DEL CRUJIENTE LO VOY A UTILIZAR YA PARA TODAS LAS MAGDALENAS QUE HAGA PUES ESTA DE VICIO. LA DIRECCIÓN DONDE ESTA LA RECETA ES:
http://larsvontrier.blogspot.com/2007/0 ... iente.html
YO NO LO HE HECHO EN LA THERMOMIX, PUES c**o SABEIS, LOS MUFFINS NO DEBEN BATIRSE MUCHO, SOLO MEZCLAR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTE NO M?S DE 10 O 15 MOVIMIENTOS, AL UNIR LOS SECOS CON LOS HUMEDOS.
AH! POR CIERTO HE DEJADO REPOSAR LA MASA EN EL FRIGO UNOS 30 MINUTOS ANTES DE PONERLOS EN LOS MOLDES, QUE YO c**o HARRY METO TAMBI?N EN MOLDES DE ALUMINIO PARA QUE ASÍ CREZCAN A LO ALTO Y NO A LO ANCHO.
PROBAR A HACERLAS ESTAN RIQUISIMAS OS LO ASEGURO. POR CIERTO, UNA PREGUNTA?ALGUIEN SABE SI SE PUEDEN CONGELAR LAS MAGDALENAS Y COMERLAS M?S TARDE? ESPERO QUE ME AYUDEIS, PUES AUNQUE ESTA VEZ NO HAN SOBRADO ME GUSTAR?A SABERLO PUES CUANDO HAGO MAGDALENAS DE NARANJA O DE NATA SALEN MUCHAS.