Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maria_25 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:786
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:cartagena
ENROLLADITOS DE ATINA DUROS XQ??
Mensaje
por maria_25 » 20 Abr 2008 22:32
chicas,
hice los enrollados de atina y cuando los saquí del horno bien pero a la mañana siguiente ya estaban duros y al siguiente día ya incomestibles...
de sabor riquisimo, es normal? que ha podido fallar??

-
Josie - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Josie » 20 Abr 2008 22:33
Eso es por no haberlos tapado.
La próxima vez gu?rdalos en un tupper bien cerrado o dentro de una bolsa de plástico bien anudada.
Yo los guardo en un tupper grande que compré en Ikea y al día siguiente están de maravilla.

-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 20 Abr 2008 22:38
-
maria_25 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:786
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:cartagena
Mensaje
por maria_25 » 21 Abr 2008 21:47
ok, chicas gracias lo probaré...........

-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 21 Abr 2008 22:35
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 22 Abr 2008 00:46
a mi me paso!!!!!!!!!y fuero por eso mismo!!!!!!!!!Por cierto, alguien ha probado a congelar los enrrollados de atina c**o se congelan las espirales de auro????se podrian congelar????es q si es asi es un chollo para poder tenerlos en cualquier momento!

-
megasilvita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:208
- Registrado:23 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Rota(C?diz)
Mensaje
por megasilvita » 22 Abr 2008 00:52
YO LOS CONGUELO Y AL SACARLOS LOS METO UNOS MINUTITOS EN EL HORNO O BIEN EN EL MICRO, PERO SOLO CON LA OPCI?N DEL GRILL, Y ESTAN c**o ACABADOS DE HACER. YO DESPUES DE HACER TANTA REPOSTERIA TIPO BOLLERIA, ES LO QUE SIEMPRE HAGO INCLUSO PARA COMER AL DIA SIGUIENTE, EN CUANTO SALEN DEL HORNO Y SE ENFRIAN AL CONGUELADOR, ASÍ ES c**o ME ASEGURO QUE AL COMERLOS ESTAN c**o ACABADOS DE HACER.
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 22 Abr 2008 08:28
marivel escribió:a mi me paso!!!!!!!!!y fuero por eso mismo!!!!!!!!!Por cierto, alguien ha probado a congelar los enrrollados de atina c**o se congelan las espirales de auro????se podrian congelar????es q si es asi es un chollo para poder tenerlos en cualquier momento!

yo cuando hago enrollados los congelo de 3 en 3 porque sino vuelan, a parte de que mi chico no quiere comer mucho dulce y si lo ve se lo come...asi que los congelo pa mi y voy sacando por las mañanas
le doy un toque de horno y estan riquisimos igual (no tengo micro, pero si tu tienes le das un poco y ya esta)
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 22 Abr 2008 09:04
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 22 Abr 2008 14:46
ostras!!!!!!!!!!!!a mi es q todo lo q se pueda congelar y descongelar me encanta. eso em recuerda q tb os tenia que hacer otra preguntita(siento q descarie del tema principal del post) pero en los coulants, cuando lo descongelas, puedes hacerle en vez de en el horno en el microond así???

muchsisisisimas gracias!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados