AYUDA TARTA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Milhojas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:23 Dic 2006 01:00
AYUDA TARTA

Mensaje por Milhojas » 20 Abr 2008 21:27

Hola a todas,

Dentro de 15 días hemos quedado con los amigos para celebrar el cumple de mi niña, la última vez llevé la tarta 3 chocolates y les encantó. Ahora que tengo el listún tan alto, me gustaría hacer algo por lo menos igual de bueno. Decir que no soy ninguna experta, utilizo la thermo para el día a día y algún bizcochito los fines de semana, así que necesito algo facilito.
A mi me encanta la tarta de queso, he encontrado esta que parece muy fácil, quisiera saber si alguien la ha hecho alguna vez, y vuestra opinión sobre qué tal quedaría hacerle una base de galletas digestive y mantequilla.

Tarta de queso
Ingredientes:
-750g de leche
-3 huevos
-8 quesitos
-150g. de azucar
-2 sobres de cuajada

preparacion:
se trituran todos los ingredientes 8 minutos ,90?,velocidad 4.
se vuelca el preparado en un molde desmoldable y se deja enfriar.



Muchas gracis por vuestra ayuda, estoy un poco pez en el tema postres :nodigona:

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 20 Abr 2008 21:31

Hola!yo hice el otro dia una para llevar al trabajo del blog de Auro que se llama Tarta rápida de chocolate y queso y está deliciosa, con una textura supercremosa y lo mejor es que es facilisima de hacer, solo es poner la base de galletas o bizcocho y luego mezclar todos los ingredientes en la th durante unos 15 minutos y a cuajar, ni siquiera necesita horno. :wink:

Milhojas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:23 Dic 2006 01:00

Mensaje por Milhojas » 20 Abr 2008 21:37

La acabo de ver, me encanta. Y el bizcocho de nata-limón tambiéncaer?... que maravilla. Muchas gracia :plas: s.

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 20 Abr 2008 23:55

De nada!!!estamos para eso :beso:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 22 Abr 2008 21:39

Hola petardita , te encontre :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

A esta de Auro yo le tengo ganas , pero espero que la hagas tu y me invites a un trocito :wink:

De todas formas tu puedes con esto y con mas y despues de la de tres chocolates te tienes que superar y si tienes alguna duda Auro que es encantadora te la resolvera sin dudarlo.

Muaks :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... melocoton/


MOUSSE DE QUESO Y MELOCOT?N

Ingredientes para la base:
? paquete de bizcochos de soletilla
100 gr. de mantequilla
Ingredientes de la Mousse:
300 gr. de queso crema
500 gr. de nata de montar (35% MG)
150 gr. azúcar
1 lata pequeña de melocotún en almíbar
30 ml. de licor triple sec
7 hojas de gelatina neutra
Ingredientes para la cobertura
3 hojas de gelatina neutra
200 gr. de mermelada de melocotún
150 ml. de agua

Preparación
Calentar la mantequilla, desmigar los bizcochitos, unir para formar una masita, forrar con ella la base de un molde desmontable, aplastúndola con la ayuda de una cuchara, de modo que quede bien cubierta, reservar en la nevera mientras hacemos el resto.
Poner en remojo las hojas de gelatina que utilizaremos en la mousse
Montar la nata junto con el queso y el azúcar, reservar en frío
Triturar los melocotones junto con su almíbar, ponerlos en una cacerola, añadir el licor y calentar, apartar del fuego y agregar la gelatina remojada remover hasta que se disuelva por completo, dejar templar?.no demasiado para que no se cuaje, pero si lo suficiente para que no se nos baje la nata.
Mezclar el puré de melocotún con la preparación de nata y queso que tenemos reservada, con movimientos envolventes, de abajo a arriba.
Verter la mousse obtenida en el molde?.igualar la superficie e introducir en el frigor?fico dos horas para que cuaje

La cobertura
Poner en remojo la gelatina durante 5 m.
Triturar la mermelada de albaricoque junto al agua, calentar, agregar la gelatina y colar., cuando este casi frío, verter sobre la mousse y guardar de nuevo en el frigor?fico durante mínimo tres horas.
Decorar con virutas de chocolate y unas hojita de menta

Consejo
Este tipo de preparaciones, mejor hacerlas de un día para otro, la textura mejora mucho y los sabores quedan más integrados y si la introducimos en el congelador una hora, nos facilitara el desmoldado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados