Pero ahora mismo, nuestra principal necesidad es que, una vez preparados los ingredientes (cortados, rallados, etc...) se echen en el cacharrito y YAST?... No quiero tener que levantarme de mi despacho o del sill?n y estar pendiente de nada, solo que termine y me avise... O que lo deje por la mañana enchufado y cuando llegue al mediodía, está la comida lista... Normalmente la carne y el pescado ya los compro tal y c**o los voy a usar (si los necesito troceados, en filetes, en tiras.... Se lo pido así al carnicero/pescadero), lo único que tendría que preparar es la verdura, pero para eso puedo usar una picadora normal.... Además está el tema de no usar 20 cacerolas y sartenes, y limpiarlas después...replastisa1 escribió:Bueno ahi va otra opinion :sinceramente cuando tu vas a la compra y llegas a casa con la carne y el pescado me imagino que lo 1ª que haces es meterlo al frigorifico,si estos ingredientes los metes en una cubeta durante dos horas o mas es c**o si esto mismo lo pones en un bol de horno y programas el horno.y ademas tienes que contar con el tiempo que pierdes troceando y haciendo un sofrito fuera de la maquina,tienes que valorar tambien la funcion de cocinar tres platos a la vez que puedes cocinar en thermomix y que en thermomix llevas unos pasos diferentes en cada comida y en las demas van todas las comidas cocinadas igual echando todos los ingredientes juntos con lo cual en la chef todas las comidas igual cocinadas y en la thermomix cada comida va cocinandose de formas distintas.Tambien te digo que para comprarme la chef y pagar lo que cuesta ,para eso yo me compraria la panificadora que vale unos 50 o 60 euros y hace las mismas funciones y cocina igual si quieres metete en el foro de las recetas de las panificadoras y luego decides,Espero despues de la charla que te he dado aver podido sqacarte de dudas si te puedo ayudar en algo no dudes en preguntar
Creo que en este mismo hilo ya he dicho que posiblemente, en un futuro no muy lejano???? tambiéncompremos la thermomix, pero antes mi necesidad es otra.
Por supuesto que la míquina que compre será para el uso de la semana laboral... A mi me gusta mucho la cocina (la tortilla de patatas chips que se ha "inventado" el Ferr?n Adri? la llevo haciendo años... Y la paella y las pastas me salen de vicio, no es por presumir...), por lo que los fines de semana seguir? usando los medios tradicionales (ni thermomix, ni picadora, ni Cheff200, ni nada...) Para eso tengo mi horno de leña, y mi chimenea (pa las brasas), y el resto con las sartenes y pucheros de siempre.
Muchas gracias por tu opinión...

