Mis donuts:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 23 Abr 2008 16:41

:o :o que buenos y bonitos te han quedao :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 23 Abr 2008 16:51

Que buenos te han quedado. Fijo que los hago.

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 23 Abr 2008 16:51

OLE MI NI?A QUE DONUT TAN RICOS HACE :beso: :beso: :beso:

azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 23 Abr 2008 17:43

Xocolata escribió:Azahar, ?se pueden hacer sin molde, o no quedaré el agujerito?

:beso: :beso:
Hola xocolata,en donde lo pongas tienes que poner algo,pues ese tiempo es el de levado y si no pones nada la masa intenta expandirce y cerraria su agujero si no pones algo.Yo vi en algun post de alguien unas cañas para que no cierre el agujero,tambien puedes hacer el agujero bastante
grande mientras leve ,el se ira cerrando.
No se si me he explicado bien :beso: :beso:

azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 23 Abr 2008 17:46

lolimu escribió:OLE MI NI?A QUE DONUT TAN RICOS HACE :beso: :beso: :beso:
Hola guapa ,ya tienes preparado el cafe y la tarta?
Pues voy ahora mismo a tomarmelo contigo :wink:
y a cotillear que te han regalado
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 23 Abr 2008 19:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 23 Abr 2008 19:07

OLE, OLE Y OLE viva la madre que te pario, :plas: :plas:

azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 23 Abr 2008 19:13

vatrex escribió:OLE, OLE Y OLE viva la madre que te pario, :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
casi pareces andaluza :wink:
muchos besos para mi Vane guapa :beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 23 Abr 2008 19:43

Tienen un aspecto buenisimo

Iria ahora mismo a dar un bocadito a uno.........

te copio la receta porque ademas me acaban de regalar los moldes de donuts y aprovichare para estrenarlos



:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados