?YOGURT LIQUIDO?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21
?YOGURT LIQUIDO?

Mensaje por SARAY » 23 Abr 2008 14:34

Por favor ¿alguien tiene recetas de yogurt liquido y petit suises?, muchas gracias :beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 23 Abr 2008 15:47

yo no las tengo, pero te subo para que te puedan ayudar :up: :up: :up:

yolandajuan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:536
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:los alcazares

l

Mensaje por yolandajuan » 23 Abr 2008 16:00

lo mismo q la anterior, lo :up: :up: :beso:

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 23 Abr 2008 19:02

Gracias chicas haber si alguien sabe :up: :up:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 23 Abr 2008 19:49

yo hace poco puse esta receta de petit suise, a ver si te sirve. si kieres ver c**o kedan en este enlace de mi blog tienes la foto

http://elbuffetdevanessa.blogspot.com/2 ... fresa.html


Ingredientes:
1 tarrina de queso Philadelphia de 200 gr.
1 tarrina de nata de 200 gr.
1 sobre de gelatina de sabor (limón, fresa, piña...)
100 gr. de azúcar.
500 gr. de leche.

Preparación:
1.- Ponemos 250 gr. de leche en el vaso del thermomix y cali?ntala 5 minutos a 50º.
2.-Para y añade la gelatina mezclar unos segundos en velocidad 4, hasta que se disuelva la gelatina
3.-A?ade el queso, la nata, el azúcar y 250 gr. de leche y mezclar 20 seg. en vel. 4 y llevar a velocidad 10 unos segundos para refinar.

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 23 Abr 2008 22:15

Para hacer yogur líquido, haces un litro de yogur en la thermomix, cuando está hecho, pones la mermelada que más te guste, das unas vueltecitas y ya esté.

Hay uno muy bueno de leche rizada que se hace así:
Pon cáscara de limon solo la parte amarilla y 80 gr. de azucar en la th. tritura,
echa medio litro de leche y una rama de canela, calienta un rato a 90?, para que la leche tome todo el sabor, echa el otro medio litro de leche restante, espera a que la temperatura baje a 45? y echa el yogurr comercial abriga la th. y espera a que se haga el yogur.
Cuando está hecho, sí está un poco denso para tu gusto, dale unas vueltlecitas en la th. para licuarlo.

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 8 invitados