
?YOGURT LIQUIDO?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:752
- Registrado:03 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Thermomix 21
Por favor ¿alguien tiene recetas de yogurt liquido y petit suises?, muchas gracias 

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:536
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:los alcazares
l
lo mismo q la anterior, lo




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
yo hace poco puse esta receta de petit suise, a ver si te sirve. si kieres ver c**o kedan en este enlace de mi blog tienes la foto
http://elbuffetdevanessa.blogspot.com/2 ... fresa.html
Ingredientes:
1 tarrina de queso Philadelphia de 200 gr.
1 tarrina de nata de 200 gr.
1 sobre de gelatina de sabor (limón, fresa, piña...)
100 gr. de azúcar.
500 gr. de leche.
Preparación:
1.- Ponemos 250 gr. de leche en el vaso del thermomix y cali?ntala 5 minutos a 50º.
2.-Para y añade la gelatina mezclar unos segundos en velocidad 4, hasta que se disuelva la gelatina
3.-A?ade el queso, la nata, el azúcar y 250 gr. de leche y mezclar 20 seg. en vel. 4 y llevar a velocidad 10 unos segundos para refinar.
http://elbuffetdevanessa.blogspot.com/2 ... fresa.html
Ingredientes:
1 tarrina de queso Philadelphia de 200 gr.
1 tarrina de nata de 200 gr.
1 sobre de gelatina de sabor (limón, fresa, piña...)
100 gr. de azúcar.
500 gr. de leche.
Preparación:
1.- Ponemos 250 gr. de leche en el vaso del thermomix y cali?ntala 5 minutos a 50º.
2.-Para y añade la gelatina mezclar unos segundos en velocidad 4, hasta que se disuelva la gelatina
3.-A?ade el queso, la nata, el azúcar y 250 gr. de leche y mezclar 20 seg. en vel. 4 y llevar a velocidad 10 unos segundos para refinar.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Para hacer yogur líquido, haces un litro de yogur en la thermomix, cuando está hecho, pones la mermelada que más te guste, das unas vueltecitas y ya esté.
Hay uno muy bueno de leche rizada que se hace así:
Pon cáscara de limon solo la parte amarilla y 80 gr. de azucar en la th. tritura,
echa medio litro de leche y una rama de canela, calienta un rato a 90?, para que la leche tome todo el sabor, echa el otro medio litro de leche restante, espera a que la temperatura baje a 45? y echa el yogurr comercial abriga la th. y espera a que se haga el yogur.
Cuando está hecho, sí está un poco denso para tu gusto, dale unas vueltlecitas en la th. para licuarlo.

Hay uno muy bueno de leche rizada que se hace así:
Pon cáscara de limon solo la parte amarilla y 80 gr. de azucar en la th. tritura,
echa medio litro de leche y una rama de canela, calienta un rato a 90?, para que la leche tome todo el sabor, echa el otro medio litro de leche restante, espera a que la temperatura baje a 45? y echa el yogurr comercial abriga la th. y espera a que se haga el yogur.
Cuando está hecho, sí está un poco denso para tu gusto, dale unas vueltlecitas en la th. para licuarlo.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 8 invitados