Yo tb he hecho Arroz al peloton de canelona+natillas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00
Yo tb he hecho Arroz al peloton de canelona+natillas

Mensaje por pikicrau » 23 Abr 2008 11:10

Gracias canelona por la receta, estaba riquisimoooo y ademas es una receta sencilla de hacer. Yo hice la receta a la mitad porque somos dos, no le puse maiz ni champiñones, que no nos gustan :( :( :( pero le añadí bacon.Lo comimos calienteee 8) 8)
La receta es la que puso canelona

Aqui la prueba del delito
Imagen

Y de postres, Natillas caseras. La receta la cogi de un paso a paso que tenia guardado en favoritos que hizo MjMix.

INGREDIENTES:
500 leche.
3 huevos.
130 gr. de azúcar.
corteza de limón y canela en rama.
Azucar vainillada

ELABORACION
Colocamos en la mariposa la corteza de limón y el palo de canela, así cuando se saque no hay que pescarlo. Mezclamos la leche, los huevos y el azúcar sin mariposa unos 10-12 segundos en vel. 4 y ponemos la mariposa en las cuchillas. Programar 8 minutos, tú 90?, velocidad 2. Esto es con los ingredientes a temperatura ambiente, si estan frios de la nevera necesitar? uno o dos minutos mas. Volcar enseguida en las copas. Expolvorear con canela y dejar enfriar en la nevera.
Imagen

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 23 Abr 2008 11:13

:o :o :o :o todo buenisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

happyday
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:697
Registrado:08 May 2006 01:00
Ubicación:Campanillas

Mensaje por happyday » 23 Abr 2008 12:06

que buena pinta tiene todo! el arroz tengo ganas de hacerlo pero le tendre que quitar el maiz , los champiñones y los guisantes que a mi marido no le gustan ... es mas delicao! a ver que le acabo echando jejeje , por cierto el arroz es del que no se pega o del de toda la vida? quedé bien hecho? :beso:

pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00

Mensaje por pikicrau » 23 Abr 2008 12:22

hapyday, el arroz que utilic? fue el de la marca dia categoria extra.
Es el que siempre utilizo. :D

si con 15 minutos se quedo hecho para nada duro, yo lo probé y c**o me gusto, no lo puse mas tiempo. Estaba en su punto.

Animate a hacerlo, esta de maravilla :D :D

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 23 Abr 2008 12:52

:o :o :o :plas: :plas: :plas: c**o haces el redondel :duda:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 23 Abr 2008 20:48

Qué rico!!! :dientes: :dientes: Y las natillas se ven buenísimas 8) 8) Para la cena de hoy me ir?a genial este menú :up: :up:

pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00

Mensaje por pikicrau » 23 Abr 2008 22:36

bitacora escribió::o :o :o :plas: :plas: :plas: c**o haces el redondel :duda:
echo el arroz en un molde de corona y despues desmoldo :dientes:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 23 Abr 2008 22:39

Te ha quedado todo estupendo, el arroz tiene una pinta buenísima, y las natillas no digamos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 8 invitados