hacer jabon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 23 Abr 2008 21:04

MTeresa escribió:Tengo una duda seria.

Cuando dec?s dejar que termine de hervir, es que hay que echarla en agua hirviendo, o el agua fría se le echa la sosa y empieza a hervir?

Soy muy torpe no me entero, lo he intentado y no me sale, SIEMPRE TERMINO TIRANDO LA MEZCLA (porque no me sale, y no lo puedo llmar jab?n).

:wink: :wink:
NUNCA TIRES LA MEZCLA Si te parece que no ha salido, porque está liquida o se ha separado el agua del aceite, dejala. Al dia siguiente lo vuelcas todo otra vez en la th y lo pones 20 minutillos al 2 sin nada de calor. Yo el ultimo lo hice hasta tres veces..........pues no soy yo cabezota ni nada.........y ahí está cortadito esperando. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MTeresa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:142
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por MTeresa » 24 Abr 2008 13:03

Muchísimas gracias

Voy a intentar de nuevo hacerlo (pero es que soy muy torpe no me sale)

Ya os contaré

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 8 invitados