Voy a hacer por primera vez Tiramis? Express de Cane, alguna recomendaci?n para las que ya lo hab?is hecho otras veces???
Gracias,
Ppetra
Tiramis? Express:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Siogue los pasos que te indican Cane
yo le pongo ron negro que no tengo licor del otro, creo que es amaretto
Lo monto con el aro de un molde que tengo que se separa base y aro....y creo que es de 20 cm de diametro...que va muy bien para esas cantidades
y cuando lo tengo acabado le añado el cacao y le quito el aro.



Lo monto con el aro de un molde que tengo que se separa base y aro....y creo que es de 20 cm de diametro...que va muy bien para esas cantidades






-
- Cocinera/o
- Mensajes:1603
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
Ok. Muchas gracias. Así lo haré y ya te contaré que tal.Missis escribió:Siogue los pasos que te indican Caneyo le pongo ron negro que no tengo licor del otro, creo que es amaretto
![]()
Lo monto con el aro de un molde que tengo que se separa base y aro....y creo que es de 20 cm de diametro...que va muy bien para esas cantidadesy cuando lo tengo acabado le añado el cacao y le quito el aro.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ppetra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 8 invitados