tenog una tarrina de queso filadelphia que hago?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 23 Abr 2008 22:50

gracias a tod@s! pondré en práctica vuestros consejos.

Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Mensaje por Marian64 » 24 Abr 2008 10:11

Qué bueno ese bizcocho, argos!!! :D :D :D

Yo tambiénle quitar? las pasas (a los niños no les gustan)..... pero por lo demás me parece delicioso!!

Sólo una cuestión: pasar?a algo si aumento un poco la cantidad de chocolate?? He estado mirando el post de Encarna, y me da la sensaci?n de que hay poco chocolate: en casa, lo que no lleve chocolate, "no es bueno"!! :lol: :lol: :lol: :lol:


Gracias de nuevo!!


:beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 24 Abr 2008 15:55

Marian64 escribió:Qué bueno ese bizcocho, argos!!! :D :D :D

Yo tambiénle quitar? las pasas (a los niños no les gustan)..... pero por lo demás me parece delicioso!!

Sólo una cuestión: pasar?a algo si aumento un poco la cantidad de chocolate?? He estado mirando el post de Encarna, y me da la sensaci?n de que hay poco chocolate: en casa, lo que no lleve chocolate, "no es bueno"!! :lol: :lol: :lol: :lol:


Gracias de nuevo!!


:beso: :beso:
Me imagino que no pasa nada, si le quitas las pasas, aum?ntale esa cantidad en chocolate, yo le pongo las pepitas de vainh? :)

Si lo haces ya nos cuentas, verás lo rico que esté, y tambien queda muy bien poniendole cuando enfrie, una cobertura de chocolate :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 8 invitados