Porque se me rompen las croquetas?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:697
- Registrado:08 May 2006 01:00
- Ubicación:Campanillas
Yo siempre las congelo y antes de hacerlas las saco un ratito y sino las hago directamente congeladas y duras c**o piedras jeje, de dos en dos o tres c**o muchas y en aceite muy caliente y si me queda algo fría por el centro le doy un golpe de microondas. Nunca me fi? de hacerlas recien hechas, hay que dejarlas reposar y si reposan en el congelador mejor. Paciencia hija!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:867
- Registrado:26 Abr 2007 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:296
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:SABADELL
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados