Porque se me rompen las croquetas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
happyday
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:697
Registrado:08 May 2006 01:00
Ubicación:Campanillas

Mensaje por happyday » 24 Abr 2008 17:53

Yo siempre las congelo y antes de hacerlas las saco un ratito y sino las hago directamente congeladas y duras c**o piedras jeje, de dos en dos o tres c**o muchas y en aceite muy caliente y si me queda algo fría por el centro le doy un golpe de microondas. Nunca me fi? de hacerlas recien hechas, hay que dejarlas reposar y si reposan en el congelador mejor. Paciencia hija!

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 24 Abr 2008 20:28

Yo tambien siempre las congelo,
Si alguna vez las he hecho sin congelar,no me quedan bien.
Para freirlas pongo mucho aceite cuando esta bien caliente las meto,para que doren,luego bajo el fuego para que se hagan por dentro,quedan siempre crujientes por fuera y tiernas por dentro.
:beso: :beso:

Silviapamar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:SABADELL

Mensaje por Silviapamar » 24 Abr 2008 21:09

PUes yo en la sarten no logro encontrar el punto y donde me salen mejor es en la freidora salen perfectas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados