Empanada de choco o sepia???????????????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
caldebaixo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:Moa?a en Pontevedra (Th 31)
Empanada de choco o sepia???????????????

Mensaje por caldebaixo » 23 Abr 2008 18:07

Porfa chic@s alguien me puede ayudar con una buena empanada de choco?
Es que me acaban de dar uno y lo quería hacer así.
Gracias guapasssssssssssss

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Re: Empanada de choco o sepia???????????????

Mensaje por flori » 23 Abr 2008 18:17

caldebaixo escribió:Porfa chic@s alguien me puede ayudar con una buena empanada de choco?
Es que me acaban de dar uno y lo quería hacer así.
Gracias guapasssssssssssss
Hola, caldebaixo, creo que tendré que ser el mismo procedimiento que con la de pulpo, primero habrá que poner tierno el choco(lo puedes hervir con agua y un poco de sal) y luego meterlo en el sofrito troceado, con cebollita, ajitos, pimientos etc.... tambiénle va bien el pimentón dulce y el tomate. Yo no lo he hecho nunca en empanada pero por aquí se usa mucho el choco para frito y para guisos y se me ocurre que podrías hacerla c**o te he comentado, :up: :beso:

caldebaixo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:Moa?a en Pontevedra (Th 31)

Mensaje por caldebaixo » 23 Abr 2008 18:32

GRACIAS FLORCIT :beso: :beso:

Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Mensaje por Marian64 » 23 Abr 2008 18:41

En Redondela hacen una empanada de chocos en su tinta que está para morirse!!! Yo pasó allí muchos veranos de mi juventud (divino tesoro! :lol: ) y la recuerdo c**o una de las mejores empanadas que he comido jamás.


Yo creo que se tendría que hacer el choco c**o si lo hicieras para comer en cazuela, es decir, con el sofrito de la cebolla, etc... Y cuando está bien tiernito y frío, lo metes en la empanada.


No sí si te ha servido de mucho mi ayuda! :nodigona:



:beso: :beso:

caldebaixo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:Moa?a en Pontevedra (Th 31)

Mensaje por caldebaixo » 23 Abr 2008 19:34

Gracias Marian. Así es c**o lo voy a hacer
Un beso y gracias a las dos.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

caldebaixo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:Moa?a en Pontevedra (Th 31)

Mensaje por caldebaixo » 24 Abr 2008 18:32

Hola chicas. Que sepais que la empanada quedé riquísima :up: . Primero coc? el choco limpio, guard? a parte la tinta. En una sartén sofre? cebolla, ajo y pimiento rojo picadito y cuando estaba pochado le añadí el choco cocido y troceado, añadí tambiénun chorrito de vino blanco y la tinta y dejé reducir. Hice la masa de empanada del libro y rellen?, al horno y lista. No tengo c?mara digital a si que no hay foto :dientes: . Pero riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 24 Abr 2008 18:59

caldebaixo escribió:Hola chicas. Que sepais que la empanada quedé riquísima :up: . Primero coc? el choco limpio, guard? a parte la tinta. En una sartén sofre? cebolla, ajo y pimiento rojo picadito y cuando estaba pochado le añadí el choco cocido y troceado, añadí tambiénun chorrito de vino blanco y la tinta y dejé reducir. Hice la masa de empanada del libro y rellen?, al horno y lista. No tengo c?mara digital a si que no hay foto :dientes: . Pero riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Qué pena que no podamos verla!! Porque seguro que era una maravilla!! :up:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 24 Abr 2008 20:32

caldebaixo escribió:Hola chicas. Que sepais que la empanada quedé riquísima :up: . Primero coc? el choco limpio, guard? a parte la tinta. En una sartén sofre? cebolla, ajo y pimiento rojo picadito y cuando estaba pochado le añadí el choco cocido y troceado, añadí tambiénun chorrito de vino blanco y la tinta y dejé reducir. Hice la masa de empanada del libro y rellen?, al horno y lista. No tengo c?mara digital a si que no hay foto :dientes: . Pero riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Me alegro mucho que te saliera riquísima, habrá que tomar nota para hacerla :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Mensaje por Marian64 » 25 Abr 2008 11:02

Qué bien que te saliera tan rica!!! :plas: :plas: ....y qué pena que no podamos verla nosotras!! :( ...

Aunque lo importante es que el "experimento" ha tenido ?xito y así nos sirve a nosotras para animarnos a hacerla algún día !!

Gracias por compartir!! :dientes:



:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados