Ingredientes
6 lonchas de bacon
100 gramos de parmesano
aceite
25 gramos de mantequilla
1/2 vaso de vino
3 yemas
perejil picado
pimienta
para el final, 50 gr mas de parmesano
Se pone a calentar el aceite y la mantequilla, se le incorpora el bacon en trocitos y se refrien que queden bien crujientes por ultimo se le echa el vino se deja reducir un poco y se aparta, por otro lado en un bol ponemos las 3 yemas el perejil , el parmesano y la pimienta se mezcla todo bien y se le incorpora la pasta que estara acabada de hacer, se mezcla bien todo, ya por ultimo se calienta de nuevo la sarten que teniamos con el bacon y el vino se echa por encima se mezcla todo y se le espolvorea con mas parmesano, ella dice que el nombre de carbonara es porque el bacon frito les recordaba el carbon de las minas
reeta de carbonara, del programa de kristina:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:284
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados