HICE UNAS MAGADALENAS Y NO SE SI ES PORQUE SE ME PASARON UN POCO DE TIEMPO , PERO SE ME QUEDARON UN POCO SECAS , LA CLASE DE FUERON DE LAS DEL PUEBLO .....
qUE PUEDO HACER PARA QUE QUEDEN JUGOSAS.... EN LUGAR DE SECAS ?
PREGUNTAS SOBRE MAGDALENAS:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Ayudanta/e de cocina
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Hola, yo tengo unas echas que puse en mi blog y todo el que las probo les gusto mucho si quieres puedes probar...
http://lacocinadeeva.blogspot.com/
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- Jefa de cocina
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esta receta es la que hago desde que Iabaroni la puso y no salen secas, la primera vez que hice magdalens hize las del libro y es cierto que salen un poco secas...............prueba con esta
MAGDALENAS DE NATA de Iabaroni
Ingredientes:
350 de Harina
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
La ralladura de 1 limón (? 2 cucharaditas de esencia de limón se compra en Alcampo, carrefour etc. en la secci?n de repostería donde la levadura)
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 40ºC(para la Th21) (37? para la Th 31) Velocidad 3.
Cuando este, agregar la ralladura del limón ? la esencia y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2.
Quitar la mariposa
Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
Poner en capsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.
Precalentar el horno a 230? y cuando se meten las magdalenas bajar a 210? (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo)
MAGDALENAS DE NATA de Iabaroni
Ingredientes:
350 de Harina
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
La ralladura de 1 limón (? 2 cucharaditas de esencia de limón se compra en Alcampo, carrefour etc. en la secci?n de repostería donde la levadura)
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 40ºC(para la Th21) (37? para la Th 31) Velocidad 3.
Cuando este, agregar la ralladura del limón ? la esencia y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2.
Quitar la mariposa
Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
Poner en capsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.
Precalentar el horno a 230? y cuando se meten las magdalenas bajar a 210? (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo)
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- Subjefa/e de cocina
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Yo hago siempre estas que no tienen leche y son super aqui te pongo el enlace al post y la foto
recetas-posts233307-0.html

y aqui el corte para que veas lo espongosas que estan


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y aqui el corte para que veas lo espongosas que estan




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estas son las últimas que he hecho y están muy ricas y nada secas
http://lacocinadeboqueroncita.blogspot. ... liano.html
espero haberte ayudado

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espero haberte ayudado




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