PREGUNTAS SOBRE MAGDALENAS:

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MARIA83
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PREGUNTAS SOBRE MAGDALENAS

Mensaje por MARIA83 » 24 Abr 2008 20:12

HICE UNAS MAGADALENAS Y NO SE SI ES PORQUE SE ME PASARON UN POCO DE TIEMPO , PERO SE ME QUEDARON UN POCO SECAS , LA CLASE DE FUERON DE LAS DEL PUEBLO .....


qUE PUEDO HACER PARA QUE QUEDEN JUGOSAS.... EN LUGAR DE SECAS ?

EvaChiqui
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Mensaje por EvaChiqui » 24 Abr 2008 20:19

Hola, yo tengo unas echas que puse en mi blog y todo el que las probo les gusto mucho si quieres puedes probar...


http://lacocinadeeva.blogspot.com/

MARIA83
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Mensaje por MARIA83 » 25 Abr 2008 12:53

LAS VOYA COPIAR , PERO YA VEREMOS, YA TE CONTARE, LA SEMANA QUE VIENE.

MUCHAS GARCIAS

solsol
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Mensaje por solsol » 25 Abr 2008 12:58

esta receta es la que hago desde que Iabaroni la puso y no salen secas, la primera vez que hice magdalens hize las del libro y es cierto que salen un poco secas...............prueba con esta

MAGDALENAS DE NATA de Iabaroni

Ingredientes:
350 de Harina
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
La ralladura de 1 limón (? 2 cucharaditas de esencia de limón se compra en Alcampo, carrefour etc. en la secci?n de repostería donde la levadura)


Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 40ºC(para la Th21) (37? para la Th 31) Velocidad 3.

Cuando este, agregar la ralladura del limón ? la esencia y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.

Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2.

Quitar la mariposa

Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.

Poner en capsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.

Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.

Precalentar el horno a 230? y cuando se meten las magdalenas bajar a 210? (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo)

Silviant
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Mensaje por Silviant » 25 Abr 2008 13:37

Yo tambiénte recomiendo las de nata de Iabaroni. Las hice y fueron ?xito rotundo

:beso:

tina777
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Mensaje por tina777 » 25 Abr 2008 14:47

Yo hago siempre estas que no tienen leche y son super aqui te pongo el enlace al post y la foto

recetas-posts233307-0.html

Imagen

y aqui el corte para que veas lo espongosas que estan

Imagen

:beso: :beso: :beso:

MARIA83
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Mensaje por MARIA83 » 25 Abr 2008 16:16

GRACIAS , VOY A PROBAR HACER UNA DE LAS RECETAS ESTE FIN DE SEMANA Y OLAS OTRAS EN EL PUENTE , QUERO SER UNA EXPERTA DE LAS MAGDALENAS , SE VE QUE SOY MUY MANIATICA , ME GUSTA QUE LAS COSAS SALGAN PERFECTAS ....


ASI QUE MANOS A LA OBRA, YA OS CONTARE Y PONDRE FOTOS....

boqueroncita
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Mensaje por boqueroncita » 25 Abr 2008 16:34

estas son las últimas que he hecho y están muy ricas y nada secas
http://lacocinadeboqueroncita.blogspot. ... liano.html


espero haberte ayudado :wink:
:beso: :beso: :beso:

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