socorro Isla Cris o quien lo sepa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....
socorro Isla Cris o quien lo sepa

Mensaje por trampo » 25 Abr 2008 21:49

haber que he preparado almíbar para el bizcocho y esta liquido

es normal???? esta ardiendo..... :duda: :duda: que hago me espero, voy bien ???????:duda: :duda: :duda: :( :( :( :( :( :( :( :(

gracias gracias gracias :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 25 Abr 2008 21:55

:o :o :o nadie??? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 25 Abr 2008 22:00

:o :o :o :o :o Pero que bizcocho es el de limón

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Re: socorro Isla Cris o quien lo sepa

Mensaje por Josie » 25 Abr 2008 22:01

trampo escribió:haber que he preparado almíbar para el bizcocho y esta liquido

es normal???? esta ardiendo..... :duda: :duda: que hago me espero, voy bien ???????:duda: :duda: :duda: :( :( :( :( :( :( :( :(

gracias gracias gracias :beso: :beso: :beso:
Trampo wapa... espera un poco a que espese en frío...

:beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 25 Abr 2008 22:03

lo quieres pa mojar el bizcocho?
si lo ves muy liquido dejalo unos minutos mas.
lo estas haciendo en la th? yo lo pongo 10 mn.
:beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 25 Abr 2008 22:03

MariaDolores50 escribió::o :o :o :o :o Pero que bizcocho es el de limón
No debe ser la tarta de cumple de su hija.

Si has tenido el agua con el azúcar hirviendo 7 minutos, c**o decía islacris, espera que se enfríe un poco, queda un poco más espeso que el agua normal y pintas la tarta con un pincel, ya sabes sin empaparla demasiado.

:wink: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 25 Abr 2008 22:34

Ya estoy aquí guapa, tranquila que ese almibar es liquidito, solamente tiene un poco de color.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 25 Abr 2008 23:40

:D :D :D :D me ha ido bien...pongo la TARTA ahora :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 25 Abr 2008 23:41

Venga que no me voy a dormir hasta que la vea :D :D :D

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado