Hola,
tengo en el horno unas costillejas de cerdo y estoy pensando que quedarían riquísimas si las riego con una salsa barbacoa... creo haberla visto en algún sitio pero no la encuentro... me ayud?is??
SALSA BARBACOA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:786
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Te refieres a la salsa inesperada ?
SALSA INESPERADA
? 100 g. De aceite.
? 200 g. De cebolla.
? 3 dientes de ajo.
? 1 cucharada de orégano.
? 1 cucharadita de comino en polvo.
? 1 cucharadita de pimienta.
? 50 g. De vinagre.
? 100g de agua.
? 50 g. De mostaza.
? 300 g.de ketchup.
? 30 g. de azúcar.
? 1 bote de coca cola (que no sea Light).
? Sal.
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1,

SALSA INESPERADA
? 100 g. De aceite.
? 200 g. De cebolla.
? 3 dientes de ajo.
? 1 cucharada de orégano.
? 1 cucharadita de comino en polvo.
? 1 cucharadita de pimienta.
? 50 g. De vinagre.
? 100g de agua.
? 50 g. De mostaza.
? 300 g.de ketchup.
? 30 g. de azúcar.
? 1 bote de coca cola (que no sea Light).
? Sal.
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1,
-
- Cafetera/o
- Mensajes:123
- Registrado:06 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Toledo (Yuncos)
- Contactar:
salsa barbacoa
3 y 1/2 tazas de kepchup
1 taza de miel
1 lata pequeña de piña
1 cucharada de oregano
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de pimienta
3 dientes de ajo
TRITURAR LOS AJOS CON LA PI?A Y SU JUGO ECHAR EL RESTO DE INGREDIENTES EN EL VASO Y PROGRAMAR 60 MINUTOS VELOCIDAD 3 TEMPERATURA 80? SIN CUBILETE PARA QUE REDUCIR ALGO LA SALSA
DURA 1 SEMANA EN EL FRIGO

3 y 1/2 tazas de kepchup
1 taza de miel
1 lata pequeña de piña
1 cucharada de oregano
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de pimienta
3 dientes de ajo
TRITURAR LOS AJOS CON LA PI?A Y SU JUGO ECHAR EL RESTO DE INGREDIENTES EN EL VASO Y PROGRAMAR 60 MINUTOS VELOCIDAD 3 TEMPERATURA 80? SIN CUBILETE PARA QUE REDUCIR ALGO LA SALSA
DURA 1 SEMANA EN EL FRIGO

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados