?QUE HACER CON ENRROLLADITOS DUROS?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21
?QUE HACER CON ENRROLLADITOS DUROS?

Mensaje por SARAY » 27 Abr 2008 18:48

Vereis hice la receta de los enrrolladitos de Atina y c**o salen tantos, pues la mitad se me han quedado duros ?que puedo hacer para aprovecharlos, me dais alguna idea?, muchas gracias guapas :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 27 Abr 2008 18:54

Si no están muy duros, prueba a meterlos 10-15 seg al micro, verás cómo se ablandan lo suficiente c**o para comerlos enseguida.

Y si ya están muy muy duros, aprovecha para hacer un pudin, c**o el bizcoflan, pero te ahorras hacer el bizcocho: Rompes los bollos en trozos no muy grandes, los echas en un molde bien caramelizado, haces la mezcla de flan de huevo en la th y la echas sobre los bollitos al molde.

Después al horno al baño maría a cuajarlo.

Está muy rico, y se aprovechan todo tipo de bollos! :up:

:beso: :beso: :beso:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 27 Abr 2008 20:34

Un pudding? :duda:
Aquí tienes uno muy bueno de cracky
http://recetascarmelilla.blogspot.com/
:beso: :beso:

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 27 Abr 2008 22:07

Muchisimas gracias chicas, para mañana haremos un pudding :beso:

Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por Latual » 28 Abr 2008 14:11

También los puedes picar con un poco de mantequilla y hacer la base de una tarta: queso con ar?ndanos, leche merengada......

saludos

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 28 Abr 2008 14:38

puedes hacer un puddin o triturarlos hasta hacerlos polvo o mezclarlos con mantequilla fundida para bases de tartas

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 28 Abr 2008 14:40

Muchas gracias a todas :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados