
?QUE HACER CON ENRROLLADITOS DUROS?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:752
- Registrado:03 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Thermomix 21
Vereis hice la receta de los enrrolladitos de Atina y c**o salen tantos, pues la mitad se me han quedado duros ?que puedo hacer para aprovecharlos, me dais alguna idea?, muchas gracias guapas 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Si no están muy duros, prueba a meterlos 10-15 seg al micro, verás cómo se ablandan lo suficiente c**o para comerlos enseguida.
Y si ya están muy muy duros, aprovecha para hacer un pudin, c**o el bizcoflan, pero te ahorras hacer el bizcocho: Rompes los bollos en trozos no muy grandes, los echas en un molde bien caramelizado, haces la mezcla de flan de huevo en la th y la echas sobre los bollitos al molde.
Después al horno al baño maría a cuajarlo.
Está muy rico, y se aprovechan todo tipo de bollos!

Y si ya están muy muy duros, aprovecha para hacer un pudin, c**o el bizcoflan, pero te ahorras hacer el bizcocho: Rompes los bollos en trozos no muy grandes, los echas en un molde bien caramelizado, haces la mezcla de flan de huevo en la th y la echas sobre los bollitos al molde.
Después al horno al baño maría a cuajarlo.
Está muy rico, y se aprovechan todo tipo de bollos!




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados