
?Qu? hago con un roti de cerdo??:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:523
- Registrado:05 May 2005 01:00
Pues a mi chico se le antoj? comprar un roti de cerdo, que viene a ser c**o un trozo gigante de cuello de cerdo atado (no sí por qué) y viene con especias y quiere que lo haga para Nochebuena...Y c**o lo hago?? Al horno y le hago una salsita en la TH?? Ayuda, por favor!!!! 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
YO LO HAGO EN LA OLLA
FREIR POR LOS LADOS PARA DARLE COLOR
SACAR DE LA OLLA Y METER--CEBOLLAS AJOS YZANAHORIA Y POCHAR
CUANDO YA ESTE POCHADA ECHAR OTRA VEZ EL ROTI A LA OLLA
ECHAR UN MEDIO VASITO DE CO?AC, MEDIO VASO DE AGUA, 1 HOJA DE
LAUREL Y MEDIA PASTILLA DE CARNE Y COCER 20 MINUTOS
ABRIR LA OLLA Y SACAR EL ROTI TRITURAR LAS VERDURAS EN LA OLLA
CORTAR EN CALIENTE EL ROTI, QUE POR DENTRO ESTARA SONROSADO
Y METER LAS LONCHAS EN LA OLLA Y COCER DE 3 A 5 MINUTOS SEGUN LA OLLA ESPREX QUE TENGAS .
FACIL, RICO Y RAPIDO
ESPERO QUE TE GUSTE

FREIR POR LOS LADOS PARA DARLE COLOR
SACAR DE LA OLLA Y METER--CEBOLLAS AJOS YZANAHORIA Y POCHAR
CUANDO YA ESTE POCHADA ECHAR OTRA VEZ EL ROTI A LA OLLA
ECHAR UN MEDIO VASITO DE CO?AC, MEDIO VASO DE AGUA, 1 HOJA DE
LAUREL Y MEDIA PASTILLA DE CARNE Y COCER 20 MINUTOS
ABRIR LA OLLA Y SACAR EL ROTI TRITURAR LAS VERDURAS EN LA OLLA
CORTAR EN CALIENTE EL ROTI, QUE POR DENTRO ESTARA SONROSADO
Y METER LAS LONCHAS EN LA OLLA Y COCER DE 3 A 5 MINUTOS SEGUN LA OLLA ESPREX QUE TENGAS .
FACIL, RICO Y RAPIDO
ESPERO QUE TE GUSTE




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
me he apuntado la tuyafuriki escribió:YO LO HAGO EN LA OLLA
FREIR POR LOS LADOS PARA DARLE COLOR
SACAR DE LA OLLA Y METER--CEBOLLAS AJOS YZANAHORIA Y POCHAR
CUANDO YA ESTE POCHADA ECHAR OTRA VEZ EL ROTI A LA OLLA
ECHAR UN MEDIO VASITO DE CO?AC, MEDIO VASO DE AGUA, 1 HOJA DE
LAUREL Y MEDIA PASTILLA DE CARNE Y COCER 20 MINUTOS
ABRIR LA OLLA Y SACAR EL ROTI TRITURAR LAS VERDURAS EN LA OLLA
CORTAR EN CALIENTE EL ROTI, QUE POR DENTRO ESTARA SONROSADO
Y METER LAS LONCHAS EN LA OLLA Y COCER DE 3 A 5 MINUTOS SEGUN LA OLLA ESPREX QUE TENGAS .
FACIL, RICO Y RAPIDO
ESPERO QUE TE GUSTE
![]()
![]()
![]()
yo lo suelo hcer ocn patatas enteras, y esta tb muy rico, sazonandolo con especias para pollo rustido
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados