?Qu? hago con un roti de cerdo??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Aeryn26
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:05 May 2005 01:00
¿Qué hago con un roti de cerdo??

Mensaje por Aeryn26 » 21 Dic 2005 19:54

Pues a mi chico se le antoj? comprar un roti de cerdo, que viene a ser c**o un trozo gigante de cuello de cerdo atado (no sí por qué) y viene con especias y quiere que lo haga para Nochebuena...Y c**o lo hago?? Al horno y le hago una salsita en la TH?? Ayuda, por favor!!!! :duda:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 21 Dic 2005 20:08

Te subo el mensaje un poquillo, para que te ayuden.

Yo no tengo ni idea, lo siento.
Y eso que solo es pensar en una salsa...
Y con compota de manzana??, eso siempre la va bien al cerdo, aunque no se si a ese relleno :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 21 Dic 2005 20:25

YO LO HAGO EN LA OLLA
FREIR POR LOS LADOS PARA DARLE COLOR
SACAR DE LA OLLA Y METER--CEBOLLAS AJOS YZANAHORIA Y POCHAR
CUANDO YA ESTE POCHADA ECHAR OTRA VEZ EL ROTI A LA OLLA
ECHAR UN MEDIO VASITO DE CO?AC, MEDIO VASO DE AGUA, 1 HOJA DE
LAUREL Y MEDIA PASTILLA DE CARNE Y COCER 20 MINUTOS
ABRIR LA OLLA Y SACAR EL ROTI TRITURAR LAS VERDURAS EN LA OLLA
CORTAR EN CALIENTE EL ROTI, QUE POR DENTRO ESTARA SONROSADO
Y METER LAS LONCHAS EN LA OLLA Y COCER DE 3 A 5 MINUTOS SEGUN LA OLLA ESPREX QUE TENGAS .
FACIL, RICO Y RAPIDO
ESPERO QUE TE GUSTE





:beso: :beso: :beso: :beso:

Aeryn26
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Aeryn26 » 22 Dic 2005 19:30

Pues es que en una olla no me cabe...es enorme!!! Y si lo hago de la misma forma pero en el horno?? O pruebo con manzana??
Gracias :beso:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 22 Dic 2005 20:24

Pues yo te iba a dar una receta con nata y nueces que esta buenisimo, pero tambien lo hago en la olla. Ya sabes o te compras una olla mas grande o rottis mas pequeños. :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Aeryn26
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Aeryn26 » 22 Dic 2005 21:38

jajajajaja :lol: :lol: :lol: , Pues p?same la receta, que depende c**o corto el roti por la mitad,jajajaja :wink:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 28 Abr 2008 20:19

Filigrana escribió:Pues yo te iba a dar una receta con nata y nueces que esta buenisimo, pero tambien lo hago en la olla. Ya sabes o te compras una olla mas grande o rottis mas pequeños. :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:
wapisima c**o es la salsa de nata que quiero hacerlo :duda:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 28 Abr 2008 20:23

furiki escribió:YO LO HAGO EN LA OLLA
FREIR POR LOS LADOS PARA DARLE COLOR
SACAR DE LA OLLA Y METER--CEBOLLAS AJOS YZANAHORIA Y POCHAR
CUANDO YA ESTE POCHADA ECHAR OTRA VEZ EL ROTI A LA OLLA
ECHAR UN MEDIO VASITO DE CO?AC, MEDIO VASO DE AGUA, 1 HOJA DE
LAUREL Y MEDIA PASTILLA DE CARNE Y COCER 20 MINUTOS
ABRIR LA OLLA Y SACAR EL ROTI TRITURAR LAS VERDURAS EN LA OLLA
CORTAR EN CALIENTE EL ROTI, QUE POR DENTRO ESTARA SONROSADO
Y METER LAS LONCHAS EN LA OLLA Y COCER DE 3 A 5 MINUTOS SEGUN LA OLLA ESPREX QUE TENGAS .
FACIL, RICO Y RAPIDO
ESPERO QUE TE GUSTE





:beso: :beso: :beso: :beso:
me he apuntado la tuya

yo lo suelo hcer ocn patatas enteras, y esta tb muy rico, sazonandolo con especias para pollo rustido

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados