Preguntita...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
iraya28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tenerife
Contactar:

Mensaje por iraya28 » 28 Abr 2008 14:27

par mi la menta y la hierbabuena no tienen el mismo sabor ni olor. Yo tengo en casa de las dos. Las hojas soy muy similares pero el aroma es diferente.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 28 Abr 2008 15:06

Aissss gracáas chicas... :beso: tanta información... :up:

Es que receta poner hojas de menta, y el titulo es ...de fresas mentoladas... y hay que hervir la menta con la leche para que esta quede mentolada... :duda: así que no sé si poniendo hierbabuena a la leche obter? ese efecto mentolada que se pretende... :duda:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Re: respuesta

Mensaje por alegna » 28 Abr 2008 15:08

lucia26 escribió:son totalmente distintas,lo unico parecido es la planta pero las hojas son distintas,si supiera poner fotos q es mi asignatura pendiente te ponia unas fotos,otra preguntita para ti alegna el aroma de platano q comentaste una vez q compraste sirve para los yogures y por fi donde lo comprantes y el de limon q no lo encuentro,gracias y muchos besitos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

El aorma de platano es de la tienda francesa Meilleur du Chef... :up: tienen una gama variadissima de aromas... :up:

El de limón es de esas botellitas pequeñas que se compran en cualquier supermercado... :up: no se si Vaihn? los tiene... :duda:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 28 Abr 2008 15:26

Las fresas a la hierbabuena tienen que estar igual de ricas que las fresas mentoladas. Y si las haces tú seguro que estarán de vicio. :beso:

lucia26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:06 Dic 2007 01:00

aromas

Mensaje por lucia26 » 28 Abr 2008 22:28

muchas gracias alegna,tu las has probado en los yogures?

lucia26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:06 Dic 2007 01:00

aromas

Mensaje por lucia26 » 28 Abr 2008 22:28

muchas gracias alegna,tu las has probado en los yogures?

lucia26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:06 Dic 2007 01:00

aromas

Mensaje por lucia26 » 28 Abr 2008 22:28

muchas gracias alegna,tu las has probado en los yogures?

lucia26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:06 Dic 2007 01:00

aromas

Mensaje por lucia26 » 28 Abr 2008 22:28

muchas gracias alegna,tu las has probado en los yogures?

lucia26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:06 Dic 2007 01:00

aromas

Mensaje por lucia26 » 28 Abr 2008 22:29

muchas gracias alegna,tu las has probado en los yogures?

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 28 Abr 2008 22:36

:lol: :lol: :lol: :lol: Lucia que te has pasado con las respuestas... :lol: :lol: :lol:

No, los Franceses no los he probado... :duda: pero la de limón si... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados