CONEJO CON ALMENDRAS "THX":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:
CONEJO CON ALMENDRAS "THX"

Mensaje por pakyan » 27 Abr 2008 19:39

Este es el conejo que he preparado hoy para comer con la THX, la salsita es un pecado pues no pararías de mojar pan ... :babas: ... plato recomendado por lo fácil y rico que esta ... :up:

Imagen

CONEJO CON ALMENDRAS ?THERMOMIX?

INGREDIENTES:

- 40g de almendras tostadas
- 90g de aceite
- 40g de manteca
- 140g de cebolla
- 8 granos de ajo
- 70g de tomate
- 1 kg de conejo troceado
- 1 hoja de laurel
- 240g de cognac
- 40g de agua (yo le he puesto 80 gr.)
- Sal

ELABORACI?N:

Triturar las almendras 4 seg. a velocidad 10 y reservarlas.
Poner en el vaso el aceite, la manteca i programar 3 minutos, temperatura Varoma a velocidad 1.
Añadir el resto de ingredientes en el mismo orden que la lista.
Programar 48 minutos, temperatura Varoma a velocidad cuchara con el giro de las cuchillas invertido.
Después retirar el conejo, añadir las almendras y triturar todos los ingredientes durante unos segundos a velocidad 10.
Poner la salsa resultante sobre el conejo (si la salsa es demasiado espesa, añadir un poco de agua).

SEGUIDAMENTE: (Yo lo he puesto todo junto en una cacerola y le he dado un hervor).

NOTA MUY IMPORTANTE: No parar la míquina durante la cocción del conejo para que este no se deshaga.

Se puede acompañar con puré de patatas o con patatas fritas.

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 27 Abr 2008 20:34

APUNTADA TIENE QU EESTAR HUNNNNNN :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 27 Abr 2008 20:39

tiene muy buena pinta :D :D

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 28 Abr 2008 00:30

La verdad es que esa salsita esta para tener una barra de pan al lado :lol: :lol: :lol: Que ricoooooooo :dientes: :dientes: :dientes:

pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00

Mensaje por pikicrau » 28 Abr 2008 23:39

me la apuntoo, tenia ganas de hacer conejo ummmmmmmmmmmmmmmmm gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados