???AYUDA ERROR 55!!! MI TMX NO ME PESA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
LULO
Novata/o
Contactar:
???AYUDA ERROR 55!!! MI TMX NO ME PESA

Mensaje por LULO » 29 Abr 2008 12:21

HOLA A TODAS ,A ALGUNA LE HA PASADO CON EL PESO DE LA TMX ,LA ENCIENDO Y FUNCIONA PERFECTAMENTE MENOS EL PESO QUE LE DOY AL BOTON DE PESAR Y SE PONEN LOS CEROS Y AL MOMENTO CUANDO QUIERO PESAR ALGO SE EMPIEZAN A MOVER LOS NUMEROS Y NO HAY MANERA DE PESAR ,SI OS HA PASADO POR FAVOR DECIRME QUE LE HA PODIDO PASAR YO NO SE SI INFLUYE ALGO EN QUE ALGUNAS VECES CUANDO COCINO CON CALOR LA PONGO ENCIMA DE LA VITROCERAMICA PARA QUE LA CAMPANA ABSORBA EL HUMO , c**o NO SEA POR ESO , NO TENGO NI IDEA YA QUE EMPEZO HA DEJAR DE FUNCIONAR DE UN DIA PARA OTRO.

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por pfm » 29 Abr 2008 13:51

a mi de momento nunca me paso, pero creo que lo mejor es que te pongas en contacto con tu presentadora

ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

th

Mensaje por ducros » 29 Abr 2008 19:11

mira que el cable no está pillado con la misma míquina, ni que tengas un mívil o un microondas cerca, el peso es bastante sensible y cualquier cosa le puede influir. Si a pesar de todo sigue mal lo mejor es que la lleves al s.t., seguramente todavía la tienes en garantía y solo te cuesta el paseo. Un saludo

Responder