Tortada de almendras, riqu?sima y un paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 27 Abr 2008 11:27

Muchas gracias: yo siempre la hago con la almendra pelada. Pero tomo nota para la próxima. Por aquí se mela con alm?-ibar y se adorna con merengue en manga y cerezas confitadas. Es la túpica de celebraciones, cumpleaños, bodas...


Muchas gracias. :beso:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 27 Abr 2008 12:37

Ummmmm, tengo por casa dando vueltas unas almendras con piel y ya se que haré con ellas!!

Gracias!!!

:beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 27 Abr 2008 22:52

Que cosa más rica, a mí tambiénme interesa la receta tradicional???

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 30 Abr 2008 01:26

Que pinta mas rica tiene esa tortada, la de veces que la hemos hecho en casa, esta rica rica :D


La tuya esta perfecta, me alegro que te guste y eso si :up: la almendra con piel mucho mas rica.

Un beso :beso: MJ.

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 30 Abr 2008 01:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya pinta que tiene!!! Riquésima, tiene que estar deliciosa. Tengo que probarla.

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 30 Abr 2008 07:37

:o :o :o :o :o :o :o me a encantado sta cae seuro , gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado