Solo para las envidiosas de CVCQ:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 30 Abr 2008 09:44

Jajaja, qué bien...felicidades por tus tijeras.....

Ahora a ponernos muchas recetas con gambas peladas ...jajaja

:plas: :plas: :plas:

Chokera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)

Mensaje por Chokera » 30 Abr 2008 09:49

mere33 escribió:
Chokera escribió:
flori escribió:Lo encontré, lo encontré!!!! Te has comprado........Tijeras-pelagambas, a que s?iiiiii?????? lo he acertado, paisana? me he tenido que leer varias páginas del post CVCQ, eh? :up: :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII las encontré, y esoy muy contenta :lol: :lol: :lol: :lol: por eso quería compartirlo en el foro, ya sab?is si queréis alguna.....me mandéis un privado.

:beso: :beso: :beso: :beso:

yo lo que quiero es un plato de gambas pelassssss :lol: :lol: :lol:
Mere guapa, eso está hecho que tampoco estamos tan lejos :up: :up: :up: con una cervecita fresquita o un vino blanco el Condado de Huelva, está que quita el sentío.
Pero esas gambas blancas cocidas con un puñao de sal gorda saben a gloria pelarlas con las manos y rechuparse los dedos luego :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Chokera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)

Mensaje por Chokera » 30 Abr 2008 09:50

eccmlg escribió:Jajaja, qué bien...felicidades por tus tijeras.....

Ahora a ponernos muchas recetas con gambas peladas ...jajaja

:plas: :plas: :plas:
Gracias por este ratito estupendo. :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 30 Abr 2008 09:50

:( que pena he entrao tarde, si no me llevo yo la chochona :lol: :lol:
y que tal? yo no la uso mucho :(
vamos que solo la estrene :lol: :lol: :lol:
donde la has encontrao?
:beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 30 Abr 2008 09:51

Chokera escribió:
mere33 escribió:
Chokera escribió:
:plas: :plas: :plas: :plas: SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII las encontré, y esoy muy contenta :lol: :lol: :lol: :lol: por eso quería compartirlo en el foro, ya sab?is si queréis alguna.....me mandéis un privado.

:beso: :beso: :beso: :beso:

yo lo que quiero es un plato de gambas pelassssss :lol: :lol: :lol:
Mere guapa, eso está hecho que tampoco estamos tan lejos :up: :up: :up: con una cervecita fresquita o un vino blanco el Condado de Huelva, está que quita el sentío.
Pero esas gambas blancas cocidas con un puñao de sal gorda saben a gloria pelarlas con las manos y rechuparse los dedos luego :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Bien, acertú! :lol: :lol: :lol: chokera, que premio tengo :lol: :lol: :lol: ese plato de gambas con "rechupeteo de deos" para mi, vale? :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:Ah! fotito de las tijeras, no? :up:

Chokera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)

Mensaje por Chokera » 30 Abr 2008 09:54

encarnasao escribió: :( que pena he entrao tarde, si no me llevo yo la chochona :lol: :lol:
y que tal? yo no la uso mucho :(
vamos que solo la estrene :lol: :lol: :lol:
donde la has encontrao?
:beso: :beso: :beso:
Hola Encarna corazón!!! pues tengo que decirte que gracias a tú las he conseguido, porque las encargué en el Bazar Victoria y les pasó una foto que pusiste y las han buscado hasta dar con ellas.
Así es que gracias a tú tengo mis tijeras :beso: :beso: :beso:

Seguro que las uso mucho porque en casa comemos gambitas con frecuencia.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 30 Abr 2008 09:57

Chokera escribió:
mere33 escribió:
Chokera escribió:
:plas: :plas: :plas: :plas: SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII las encontré, y esoy muy contenta :lol: :lol: :lol: :lol: por eso quería compartirlo en el foro, ya sab?is si queréis alguna.....me mandéis un privado.

:beso: :beso: :beso: :beso:

yo lo que quiero es un plato de gambas pelassssss :lol: :lol: :lol:
Mere guapa, eso está hecho que tampoco estamos tan lejos :up: :up: :up: con una cervecita fresquita o un vino blanco el Condado de Huelva, está que quita el sentío.
Pero esas gambas blancas cocidas con un puñao de sal gorda saben a gloria pelarlas con las manos y rechuparse los dedos luego :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

niñaaaa que va ha haber cortocircuito , que estoy babeando en el teclado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pordios pordios pordios , que estas no son horas de que me de hambre
:beso: :beso: :beso: :beso:

Chokera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)

Mensaje por Chokera » 30 Abr 2008 09:58

flori escribió:
Chokera escribió:
mere33 escribió:
yo lo que quiero es un plato de gambas pelassssss :lol: :lol: :lol:
Mere guapa, eso está hecho que tampoco estamos tan lejos :up: :up: :up: con una cervecita fresquita o un vino blanco el Condado de Huelva, está que quita el sentío.
Pero esas gambas blancas cocidas con un puñao de sal gorda saben a gloria pelarlas con las manos y rechuparse los dedos luego :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Bien, acertú! :lol: :lol: :lol: chokera, que premio tengo :lol: :lol: :lol: ese plato de gambas con "rechupeteo de deos" para mi, vale? :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:Ah! fotito de las tijeras, no? :up:
Animaros y organizad una kedada en Huelva, estaráa bien conoceros y compartir unas gambitas :beso: :beso: :beso:

Voy esta tarde a recogerla, cuando la tenga haber si consigo y aprendo de una vez a poner fotos y la pongo ¿vale?

Un besito. :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 30 Abr 2008 10:20

:up: :beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 30 Abr 2008 10:26

bale guapa :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado