Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mersa - Cocinera/o

- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Mensaje
por mersa » 30 Abr 2008 09:52
Yo tengo uno muy parecido al que pones, o casi igual
Mira, te lo pongo
Pero es que yo los hice una vez, y al levedar, se me salieron fuera del molde, porque tienen el pitorro central, muy bajo. El mío lo había comprado en lidl
Gracias Josie

-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Mensaje
por MARFLE » 30 Abr 2008 09:52
Si es c**o el que ha puesto Josie, yo lo vi la semana pasada en un chino, ni me pare a ver el precio la verdad
-
mersa - Cocinera/o

- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Mensaje
por mersa » 30 Abr 2008 09:53
Tinuca escribió:Hola wapa!
Yo tengo el de horno ... lo compré hace muuuuuuuuuuccccccccchoooooo en M?ller (una cadena alemana q hay en Mallorca) ...
Besitos...

Te importar?a poner una foto, por favor? Gracias

-
mersa - Cocinera/o

- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Mensaje
por mersa » 30 Abr 2008 09:54
cool escribió:Los de horno que dices que vienen 6 huecos se consiguen en el lidl cuando ponen las ofertas, igual estan al caer de nuevo Duda
Valian 2 euros y pico, creo que igual te merece la pena esperar, si no c**o te han dicho yo los hago con un molde cortapasta para fuera y un chupito para el agujero de dentro, con cuidado los llevas al horno y así puedes ir tirando hasta que salga la oferta...
Creo que al que te refieres es el que tengo, mira puse la foto mas arriba
Gracias

-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Mensaje
por MARFLE » 30 Abr 2008 09:56
Mersa el que yo vi es muy parecido, pero me parece que tenia mas agujeros con lo cual quedarian mas pequeños.....una pregunta que ya me ha picado el gusanillo

aparte de para hacer donuts, para que otra cosa lo usais?

-
mersa - Cocinera/o

- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Mensaje
por mersa » 30 Abr 2008 09:57
-
mersa - Cocinera/o

- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Mensaje
por mersa » 30 Abr 2008 09:59
-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
-
mersa - Cocinera/o

- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Mensaje
por mersa » 30 Abr 2008 10:41
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado