Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 30 Abr 2008 10:56
-
peke28 - Cocinera/o

- Mensajes:1177
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:La Guardia (pontevedra)
Mensaje
por peke28 » 30 Abr 2008 10:58
-
lolyac - Cocinera/o

- Mensajes:1193
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SALAMANCA
Mensaje
por lolyac » 30 Abr 2008 11:00
PASTEL DE MANZANA AUSTRIACA
Ingredientes
600 gr harina
1 bolsita levadura en polvo
200 gr margarina
50 gr azúcar
? cucharadita de sal
? l de leche
1 ? kg de manzanas
4 cucharadas jugo limón
la corteza rallada de un limón
125 gr azúcar
1 cucharadita de canela molida
100 gr de pasas
100 gr avellanas picadas sin pelar
1 yema de huevo
200 gr mermelada albaricoque
100 gr azúcar en polvo
2 cucharadas jugo limón
Preparación
Se pone la mantequilla con la leche 3 minutos 40º velocidad 1. Se añade la levadura y se mezcla unos segundos a velocidad 5- Se añade el azúcar, la harina y un poco de sal y se mezcla a velocidad 5 unos segundos. A continuación se mezcla a velocidad espiga un minuto o lo necesario hasta q está bien mezclado.
Se deja reposar la masa una hora tapada en el frigor?fico.
Pelar y rallar grueso las manzanas . Mezclar con el jugo de limón, la ralladura, el azúcar, la canela, las pasas y las avellanas- Calentar el horno a 220?. Extender tres cuartas partes de la masa y forrar el fondo y los bordes de una bandeja de horno. Extender la mezcla sobre la masa. Cortar el resto de la masa y hacer c**o un enrejado por encima. Pintar con huevo la masa . Cocer el pastel a altura media unos 30 minutos. Untar la rejilla con la mermelada. Mezclar el azúcar en polvo con el jugo de limón y pintar la rejilla-
-
seixido - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 30 Abr 2008 12:30
-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 30 Abr 2008 13:32
-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 30 Abr 2008 14:11
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 30 Abr 2008 14:17
-
bangalore - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » 01 May 2008 00:10
Que buenisimo este pastel, te ha quedado muy bonito

-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 01 May 2008 00:32
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados