PAT? DE SALAMI
INGREDIENTES
Para paté
200 gr. nata líquida
300 gr. queso blanco de untar.
200 gr. salami
Para picar
Colines y tostas.
250 gr. pepino.
250 gr. zanahoria.
PREPARACI?N
Pica el salami a velocidad 6 durante 15 segundos parando de vez en cuando para desprenderlo de las paredes del vaso con la espátula.
A?ade el queso para untar y la nata, y mezcla todo a velocidad 3 hasta que se haga una pasta homogénea.
Sirve c**o Dip con zanahorias o pepino cortados en bastones, o bien con colines y piquitos de pan. También es una estupenda pasta para s?ndwiches fríos.
HICE DE LA REVISTA...:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

EL PATE DE SALAMI YA VEO QUE LO HAN PUESTO, YO LO HICE CON LA MITAD DE LOS INGREDIENTES YA QUE SALE MUCHA CANTIDAD PERO ESTA MUY BUENO.
LA MARQUESA DE CHOCOLATE LA HICE PERO EN VEZ DE VEL 6 A VELOCIDAD 3 Y SE MONTARON PERFECTAMENTE Y SIN PROBLEMAS, A MI LA VENDEDORA ME ADVIRTI? MUCHAS VECES QUE LA MARIPOSA NO PODIA SUPERAR LA VEL 3 Y ESO SE ME QUEDO GRABADO Y CUANDO VI LA RECETA SUPE ENSEGUIDA QUE HABIAN METIDO LA PATA Y ESO LES VA A TRAER MAS DE UNA COMPLICACION.
PERO MERECE LA PENA HACERLA SE HACE RAPIDO Y ESTA SUPER BUENA.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado