ba?ar un bizcocho?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
yolandajuan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:536
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:los alcazares
ba?ar un bizcocho?

Mensaje por yolandajuan » 30 Abr 2008 16:02

:( , hola chicas/os, necesito ayuda con un bizccocho para la tarta de mi peque, no se c**o se ba?an y tampoco tengo ni idea de con que. me podriais ayudar :nodigona: , :beso: :beso:

yolandajuan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:536
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:los alcazares

jo

Mensaje por yolandajuan » 30 Abr 2008 16:30

jo :( :( , nadie sabe?? :up: :beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 30 Abr 2008 16:34

Yo pongo en un cazo un poco de agua con azucar y lo dejo hervir un poquito (unos minutos) y listo.
Otras veces hago lo mismo pero le pongo además mermelada y hago lo mismo. (por ejemplo un bizcocho de chocolate lo baño con mermelada de fresa)
En caliente el almibar y con una cuchara voy poniendo poco a poco sobre el bizcocho para que lo empape. Esta super rico.
:beso: :beso: :beso:

yolandajuan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:536
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:los alcazares

o

Mensaje por yolandajuan » 30 Abr 2008 16:45

:o :o , gracias, no se me habia ocurrido, muchas gracias de verdad. :beso: :beso: :beso: :beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 30 Abr 2008 16:58

Es un placer. Si el bizcocho lo vas a rellenar, primero en frío lo cortas, pones la capa de abajo en la bandeja que lo vayas a servir y la ba?as, pones el relleno, la otra capa de bizcocho y la ba?as, A mi me gusta bastante mojadito y si la baño antes de montarla luego se me rompe al ponerla en su sitio.

AH! a mi me gusta dulcecito, y le pongo bastante azúcar al almíbar

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ya nos contaras que tal te sale.

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 30 Abr 2008 17:00

Cuando la tarta es para niños, lo baño con zumo de naranja, o c**o ya te han dicho con un almibar clarito de agua y azúcar. :beso:


Espero haberte servido de ayuda

SiraMh
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:27 Feb 2008 01:00

Mensaje por SiraMh » 30 Abr 2008 18:17

Hola Yolandajuan. Yo hago el almíbar con la thermomix. 300g de azúcar, 100g de agua, el zumo de 1/2 limón y unas gotas de brandy. Todo junto 10 minutos, 100º velocidad 2 y listo. Posteriormente baño el bizcocho con una cuhara sin dejar que se enfríe mucho pues caliente-templado lo empapa mejor. Un besote :beso:

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 01 May 2008 16:59

c**o haceis para que quede bañado por un igual :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados