S.O.S. tarta de 3 chocolates:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga
S.O.S. tarta de 3 chocolates

Mensaje por tuttisussi » 30 Abr 2008 12:45

Necesito vuestra ayuda.


Quiero hacer para el día de la madre la famos?sima tarta de 3 chocolates, pero......................a mi madre no le gusta la base de galletas, y ahí viene la pregunta.



?Le podría poner la base de bizcocho genov?s ?

O se empapar?a y no quedaría bien? :cry: :cry:

Por favor dadme ideas de otra base que le pueda poner, sino no sé c**o hacerla.


Gracias anticipadas :beso: :beso: :beso:

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 30 Abr 2008 12:51

:duda: Yo sólo la he hecho con la base de galletas y con el bizcocho... pues tal vez se empapase... ni idea, no he probado nunk

Qtal si no le pones nada?? :duda:

Suerte, a ver q t dicen las expertas :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 30 Abr 2008 12:53

Yo la hago siempre con bizcocho, además lo empapo un poquito con licor. Queda muy bien.

No te preocupes que c**o cuaja enseguida y es muy denso no empapa al bizcocho.

También puedes poner una base de madalenas, sobaos o bizcochos triturados con un poco de mantequilla, c**o la base de galleta, la pones sobre la base bien apretadita y un ratito en la nevera.

:wink: :beso:
Última edición por clemenvilla el 30 Abr 2008 12:55, editado 1 vez en total.

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 30 Abr 2008 12:53

Pues la verdad es que no lo había pensado, pero sino encuentro soluci?n, no le pondré nada,

gracias patriciamdm :beso:

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 30 Abr 2008 12:55

clemenvilla escribió:Yo la hago siempre con bizcocho, además lo empapo un poquito con licor. Queda muy bien.

No te preocupes que c**o cuaja enseguida y es muy denso no empapa al bizcocho.

:wink: :beso:



muuuuuuuuuuuuchas gracias, porque sino c**o me ha dicho patriciamdm, la podía haber dejado sin nada, pero me gusta mucho más la idea del bizcocho, :beso: :beso:

SiraMh
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:27 Feb 2008 01:00

Mensaje por SiraMh » 30 Abr 2008 13:30

Yo siempre la hago con bizcocho y además hago un almibar para empapar el bizcocho antes de echar la primera capa de chocolate. Siempre sale r?quisima. Espero que te salga tambiénestupenda. Un besito
:wink:

petitsuisse
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:13 Sep 2007 01:00
Ubicación:castilla y leon

Mensaje por petitsuisse » 01 May 2008 01:43

Yo la hago con una base de sobaos y la empapo un poco con leche.


:beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 01 May 2008 10:56

yo las bases de las tartas las suelo hacer con bizcochos de soletilla y suelo usar los de mercadona que tienen poca grasa. los remojo en leche con un chorro de brandy, cubro toda la base con ellos aplastandolos un poco con las manos el resultado es una capa c**o si fuese bicocho

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 03 May 2008 11:41

Muchas gracias, por vuestros consejos,me hab?is dado muy buenas ideas :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados