Hola a todas!
Alguien conoce o tiene recetas de comida china elaboradas con la thermomix. Me encantaria disponer de alguna de ellas.
Gracias anticipadas a todas.
Muac
P.d Soy una chica Monty...
Recetas de comida china en la Thermomix:
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Lo subo porque a mi tambiénme interesa.
Yo te puedo recomenda una receta que es del libro de Cristina Galiano y que hicimos una vez mi hemana y yo aquí te pongo el enlace
Solomillos de cerdo en salsa agridulce
postlite109999-.html
Y para que veas las fotos del resultado
postlite109759-.html
A mi me gusto mucho
Un besito

Yo te puedo recomenda una receta que es del libro de Cristina Galiano y que hicimos una vez mi hemana y yo aquí te pongo el enlace
Solomillos de cerdo en salsa agridulce
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Y para que veas las fotos del resultado
postlite109759-.html
A mi me gusto mucho
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- Subjefa/e de cocina
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Re: Recetas de comida china en la Thermomix
Hola guapa, te dejo esta receta a ver que te parece.monikako escribió:Hola a todas!
Alguien conoce o tiene recetas de comida china elaboradas con la thermomix. Me encantaria disponer de alguna de ellas.
Gracias anticipadas a todas.
Muac
P.d Soy una chica Monty...
MINONO estofado japones de verduras
Ingredientes: sigue la receta de los ingredientes por el mismo orden.
50 gr. de aceite.
2 berenjenas (500 gr. l?mpias).
3 ? 4 pimientos verdes (300 gr. l?mpios).
60 gr. de salsa de soja japonesa (se recomienda la marca Kikkoman).
350 gr. de agua.
40 gr. (4 cucharadas soperas rasas) de azúcar.
Preparación :
Pesa los 60 gr. de salsa de soja y mezclala con los 350 gr de agua y los 40 gr de azúcar. Reserva. L?mpia las berenjenas y sin pelarlas, cortalas longitudinalmente en 4 trozos. Corta las tiras en rodajas de unos 3 cm de ancho. Corta los pimientos en trozos de un tamaño similar.
Pon la mariposa en las cuchillas y 50 gr. de aceite. Programa 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
Echa las verduras por el bocal. Programa 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1,5.
A?ade la mezcla de agua, salsa de soja y azúcar y programa 15 minutos, temperatura 100 y velocidad 1.
Es importante tapar el bocal con el cubilete.
Para acompañar con arroz blanco.
Nota: No hace falta salar el plato, pues la salsa de soja es bastante salada. La primera vez que hagas este plato se aconseja reducir un poco las cantidades de azúcar y de salsa de soja y ajustarlas con el plato terminado.
Este plato se puede hacer con otra clase de verduras, según el gusto de cada uno.
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- Subjefa/e de cocina
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marisalas
postlite154589-comida.html+china
alcoiama
postlite222743-comida.html+china
marivel
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cocinerasalsera
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- Subjefa/e de cocina
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SAlsa Agridulce
ngredientes Sofrito:
100 gr de pimiento rojo.
100gr. De pimiento verde.
100 gr. De zanahoria.
50 gr. De cebolla.
50 gr. De puerros(opcional).
50 cc. De aceite
Salsa:
Una cucharadita de jengibre rallado.
2 cucharaditas de salsa de soja.
100 gr. De agua.
100 de vinagre.
50gr. De azúcar.
50gr. De salsa de tomate .
100 gr. De zumo de piña. De lata.
Y 100 gr. De trozos de piña.
2 cucharaditas de Harina (Maicena) o la que se tenga. disuelta en un poquito de agua.
Preparación:
* pica toda la verdura. 3 segundos en velocidad 4.
* Añadir el aceite y programar 5 mtos. Temperatura varoma. Velocidad cuchara.
* Añadir el resto de los ingredientes incluyendo la maicena. . programar 3 mtos. temperatura varoma velocidad cuchara.
* Si se quiere mas clara añadir un poco mas de agua y remover.
T
100 gr de pimiento rojo.
100gr. De pimiento verde.
100 gr. De zanahoria.
50 gr. De cebolla.
50 gr. De puerros(opcional).
50 cc. De aceite
Salsa:
Una cucharadita de jengibre rallado.
2 cucharaditas de salsa de soja.
100 gr. De agua.
100 de vinagre.
50gr. De azúcar.
50gr. De salsa de tomate .
100 gr. De zumo de piña. De lata.
Y 100 gr. De trozos de piña.
2 cucharaditas de Harina (Maicena) o la que se tenga. disuelta en un poquito de agua.
Preparación:
* pica toda la verdura. 3 segundos en velocidad 4.
* Añadir el aceite y programar 5 mtos. Temperatura varoma. Velocidad cuchara.
* Añadir el resto de los ingredientes incluyendo la maicena. . programar 3 mtos. temperatura varoma velocidad cuchara.
* Si se quiere mas clara añadir un poco mas de agua y remover.
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