CARACOLES???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1592
Registrado:12 Mar 2007 01:00
Ubicación:Gran?, casi n
CARACOLES???

Mensaje por SUE35 » 03 May 2008 17:21

Teneis alguna recetilla para hacer caracoles de los pequeñitos. Cuando viv?a en Jaen, ibamos a un bar en el que los servian en vasitos de cristal y luego te bebias el caldo que estaba de vicio.
Si sab?is alguna manera de hacerlos, os lo agradeceria un monton. :up: :up: :up: :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: CARACOLES???

Mensaje por Meri » 03 May 2008 17:24

SUE35 escribió:Teneis alguna recetilla para hacer caracoles de los pequeñitos. Cuando viv?a en Jaen, ibamos a un bar en el que los servian en vasitos de cristal y luego te bebias el caldo que estaba de vicio.
Si sab?is alguna manera de hacerlos, os lo agradeceria un monton. :up: :up: :up: :up:
a ver si son estos :wink:

http://lascositasdemeri.blogspot.com/20 ... nares.html

SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1592
Registrado:12 Mar 2007 01:00
Ubicación:Gran?, casi n

Mensaje por SUE35 » 03 May 2008 17:35

:D :D :D :D :D Gracias Mery, eres un sol. Voy a probar a hacerlos, ya te contaré. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1592
Registrado:12 Mar 2007 01:00
Ubicación:Gran?, casi n

Mensaje por SUE35 » 03 May 2008 17:40

Meri, una pregunta, si los pones en harina, tambien tienen que estar 24 h.? :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 03 May 2008 18:48

SUE35 escribió:Meri, una pregunta, si los pones en harina, tambien tienen que estar 24 h.? :beso:
contra más tiempo mejor, para que hagan bien la digesti?n :D :D

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 04 May 2008 01:48

Uffff, a mi me encantan. :up:

Mis padres son de Cordoba, y es lo que mejor recuerdo. No paraba de comerlos, y luego beber ese caldito uhhhhhh.

Me encantaria hacerlos, pero me parece muy complicado. Un día nos podias poner un paso a paso y así animarnos a hacerlo.

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 04 May 2008 09:11


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados